Курю уже в два раза меньше... это не предел

Реакции
0
Метод
Авторский
Я придумал свой способ отказа от курения. Мне по крайней мере подходит и надеюсь что поможет и другим. Я просто напросто избавился от сигаретной пачки и переложил сигареты в коробочку из под лекарства. В коробочку из под Пирацетама... И теперь, каждый раз когда я хочу покурить я вспоминаю о своем здоровье и о том что о нем нужно заботиться. Вроде бы ничего особенного, но на мозг так скажем капает это напоминание и я курю уже в два раза меньше. И это за одну неделю. Курил 3 пачки в день, теперь курю полторы. И с каждым днем все меньше.
IMG_9562.JPG

Что я только не перепробовал ничего не помогало. Тем более у меня астма, а я не могу бросить курить. Постоянно успокаиваю себя тем что от одной единственной лишней сигареты хуже не станет, а потом еще одна и еще одна. Но вот теперь вроде меньше курю. Как бы не сглазить.

Хм, ни разу о таком не слышала, но в этом деле любые средства хороши, главное чтоб помогли

у меня астма, а я не могу бросить курить
А с чего ты вообще взял, что не можешь? По поводу твоего средства- это не серьёзно. Привычка-то остаётся. Вред для организма остаётся.

А с чего ты вообще взял, что не можешь? По поводу твоего средства- это не серьёзно. Привычка-то остаётся. Вред для организма остаётся.

Я думаю постепенно бросить курить. Сразу не получается. Срываюсь на третий день.

Нет. Я намерен бросить в течении одного или двух месяцев. Постепенно.
Или трёх- четырёх? :). Это дело одного дня. Не веришь моему опыту- посмотри на опыт других. Т.е., вчера ты, допустим, курил, а сегодня- уже нет. Так это делается. Немножко решительности и всё будет ОК.

Или трёх- четырёх? :). Это дело одного дня. Не веришь моему опыту- посмотри на опыт других. Т.е., вчера ты, допустим, курил, а сегодня- уже нет. Так это делается. Немножко решительности и всё будет ОК.

:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу