Игорь Владимирович
Гордость форума
Родственная душа!Я тоже иногда умудряюсь проспать, явиться на работу час спустя, но честно всегда говорю, что проспала...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственная душа!Я тоже иногда умудряюсь проспать, явиться на работу час спустя, но честно всегда говорю, что проспала...![]()

Успею, я бью без предупреждения, не угадывая намерения ненормальных...Не успеешь достать.

И что потом с вами делать, сон потеряете!Ксюш@, ну покажи ты нам с Мишей свою фигуру и открой личико
Обо мне не беспокойсяИ что потом с вами делать, сон потеряете!

Не буду!Обо мне не беспокойся![]()
Ключ от тренажерки?... не понятно жеЯ в тренажерку еще похожу, на днях ключ возьму.
В зал буду ходить, только без толпы.Ключ от тренажерки?... не понятно же
тоже в пять утра?...В зал буду ходить, только без толпы.
Да, мне вот тоже интереснотоже в пять утра?...
где ж ты живешь?... в небольшом городке - частный дом? а то иначе все фантастично звучит))

Да нет, рано в пять утра. Почему фантастично?тоже в пять утра?...
где ж ты живешь?... в небольшом городке - частный дом? а то иначе все фантастично звучит))
Прости.... пойду работать пожалуй...Ксюшенька устала от меняПрости.... пойду работать пожалуй...
У меня на работе нет интернета, да и работаю я с людьми, а не в интернете...А Ксюша видимо на работе работает и не выходит в сеть... не то что мы))

А Ксюша видимо на работе работает и не выходит в сеть... не то что мы))
Пока меня нет - это мысли вслух?di_key, да Бог её знает, кем она работает...