Ты уже на сегодня все???... или домой на обед?У меня на работе нет интернета, да и работаю я с людьми, а не в интернете...
Некогда в сети шастать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже на сегодня все???... или домой на обед?У меня на работе нет интернета, да и работаю я с людьми, а не в интернете...
Некогда в сети шастать...
Все , поеду скоро на маникюр! У меня работа не предусматривает обед...Ты уже на сегодня все???... или домой на обед?
Ох и загадочная ты, капризуля.... в 5 бегаешь... тренажерка на ключ, ванная в сарае,, обеда нет и в час уже свободная....... ))))) куда уж тут курить то?Все , поеду скоро на маникюр! У меня работа не предусматривает обед...
Ну как-то так-то получается... Не бегала сегодня, дождь утром лил.Ох и загадочная ты, капризуля.... в 5 бегаешь... тренажерка на ключ, ванная в сарае,, обеда нет и в час уже свободная....... ))))) куда уж тут курить то?
да уж помню помню))))Ну как-то так-то получается... Не бегала сегодня, дождь утром лил.
скоро будешь по берегу моря с утра пораньше))
так ты ж вроде не одна едешь.... но уверен, что тебе виднее))Сомневаюсь...небезопасно там одной бегать - 100%
Написано несколько страниц в моем дневнике и все кого-то интересует как я выгляжу, кем работаю...Ксюш@,
Я догадался, какая у тебя профессия... Стыдишься стало быть её... С Васильной пересекаетесь еще поди по работе?
Думаешь, моя подруга будет бегать? Она не курит, но бегать вряд ли согласится...так ты ж вроде не одна едешь.... но уверен, что тебе виднее))
Напоминает... курить буду, но пить не брошу!Она не курит, но бегать вряд ли согласиться...
Что же потом делать с такой кучей сэкономленных денег, если не пить и не курить???Напоминает... курить буду, но пить не брошу!
Не нравится взгляд на здоровье с этой позиции!Что же потом делать с такой кучей сэкономленных денег, если не пить и не курить???
Это ж с анекдота фраза.Не нравится взгляд на здоровье с этой позиции!
Неть!!!Все? Кроссовки на гвоздь?
Посмотрим.Неть!!!
Лови мою любимую цитату о беге.
".. Некоторые бегуны с неохотой выходят на тренировки в сырую и холодную погоду, хотя она и не настолько плоха. Вам безразлична, какая погода будет во время ваших похорон! Зачем же разбираться тогда, когда вы хотите оставаться в живых:?" (с) Гилмор Бег ради жизни.
Очень знакомая ситуация!Макс Верховцев, Макс, знаешь как обидно, встать в 5 утра, а на улице дождь идет...