Миша VooDoo
Патриот
Купи скакалкуМакс Верховцев, Макс, знаешь как обидно, встать в 5 утра, а на улице дождь идет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи скакалкуМакс Верховцев, Макс, знаешь как обидно, встать в 5 утра, а на улице дождь идет...
Интересно... Меня в дождь заставляешь бегать, цитаты о беге присылаешь... А сам? Встать утром не могу! Это как понимать???Очень знакомая ситуация!
Мне сейчас в обще по утрам проблематично просыпаться. С вечера с только планов, а с утра как после войны. Не могу заставить себя, что то сделать. Это одна из причин для меня начать бегать!
Зачем? У меня есть гантели, обруч...Купи скакалку
Ищу вдохновение и музу.Интересно... Меня в дождь заставляешь бегать, цитаты о беге присылаешь... А сам? Встать утром не могу! Это как понимать???
Муза - это хорошо... Плохо, когда она улетает..., а потом долго не прилетает...Ищу вдохновение и музу.
Что? Уже улетела???
То я демонстрировал свою любовь, к точечкам! ... Кто их придумалЧто? Уже улетела???
Да вот мысль посетила, что надо график составить:Ксюш@, все к тому, что бегать бросать не стоит. Не сколько пропущенных тренировок и больше не захочется бегать!
Это многоточие, прикатило еле глазками ворочая...То я демонстрировал свою любовь, к точечкам! ... Кто их придумал
Три дня без еды?а пробежки в другие дни (вторник, четверг и суббота)
Почему три дня? Через день...Три дня без еды?
Спасибо! Постараюсь прочитать!Рекомендую тебе прочитать эту книгу. Очень заряжает на здоровый образ жизни!
Она есть на пиратских сайтах, скачать будет легко) Если все таки решишься прочитать, напишешь после свое мнение о книге.Спасибо! Постараюсь прочитать!
знаешь Макс... фигня какая-то( это было одной из главных причин моего бросания курить... сегодня когда себя содрал за волосы с дивана (спал 7 часов - это много для меня) я задумался... а где же этот здоровый сон? а ты сейчас через 2.5 месяца такое пишешь...Не могу заставить себя, что то сделать. Это одна из причин для меня начать бегать!
я не антисемит и вообще весьма толерантный чел, но у этого автора целая серия "мотивирующих" книг.... на прошлой неделе видел в книжном - хотел взять одну... полистал - и не стал брать((( я наверное не прав, но этот автор вряд ли составит мне авторитетное мнение...Рекомендую тебе прочитать эту книгу. Очень заряжает на здоровый образ жизни!