Табекс Курс на Everest!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я не антисемит и вообще весьма толерантный чел, но у этого автора целая серия "мотивирующих" книг.... на прошлой неделе видел в книжном - хотел взять одну... полистал - и не стал брать((( я наверное не прав, но этот автор вряд ли составит мне авторитетное мнение...

di_key, Дим, а что это за автор?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
71065126_1.gif
Игорь, ты сметаны объелся?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
я не антисемит и вообще весьма толерантный чел, но у этого автора целая серия "мотивирующих" книг.... на прошлой неделе видел в книжном - хотел взять одну... полистал - и не стал брать((( я наверное не прав, но этот автор вряд ли составит мне авторитетное мнение...
Я его по ящику видел, очень заряжает. Автор не скрывает, что своего у него голяк. Он перерабатывает лучший книги в интересующей области знаний и выдает свою. Для меня это подходит. Каждому своё.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, я наверное человек, который все время е:censored:т себе мозги. Такой я. Тяжелые год был. Стою на перекрестке. Пока не приму решения куда идти. Не смогу сделать шаг.
если читал начало моего дневника... то тоже бы понял где я стою... и тоже не могу принять решение...
бросание курить это первый шажочек... и сейчас я дал себе время придти в себя после всего что было - полгода-год, сколько понадобится... а 2012-ый... не было этого года в моей жизни... предпочитаю мыслить так...
да и вообще я теперь новорожденный)))
п.с. я вот последнюю неделю тебя читаю - и мне кажется что у нас где-то много общего... хоть и разница приличная))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а 2012-ый... не было этого года в моей жизни... предпочитаю мыслить так...
да и вообще я теперь новорожденный)))
Что делает бросание с людьми... Молодеют на глазах!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что делает бросание с людьми... Молодеют на глазах!
да Ксю - именно так... я перевернул наконец то старые страницы.... тяжелые они были, объемные - но перевернул... оглянулся по сторонам и начинаю первые шаги делать) "агу" - во как)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да Ксю - именно так... я перевернул наконец то старые страницы.... тяжелые они были, объемные - но перевернул... оглянулся по сторонам и начинаю первые шаги делать) "агу" - во как)
Движение вперед - это лучше, чем шаг на месте или два назад!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Движение вперед - это лучше, чем шаг на месте или два назад!
а кто знает, что есть вперед? а что назад?...
может быть минимальный шаг назад это и есть большой шаг вперед?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
страшнее всего - это несвобода... когда ты скован|ограничен в принятии решений, постоянно оглядываешься по сторонам и тебе важно мнение всех, кроме себя самого.... вот это опасно!
и мне кажется только избавившись от этих пут, ты сможешь стать счастливым, здоровым и это и будет путь вперед!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Назад не делай шаг, даже не оглядывайся!
что такое шаг назад в твоем понимании?))) вот если я щас закурю - это да... будет шаг назад, а если я хочу отказаться от своей карьеры, и выберать другой путь... ???
Типа, что люди скажут?
да, люди... родители... друзья. когда общественное мнение перебивает твое собственное...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу