В любом случае я ее очень люблю, но насчет имени оообязательно спрошу у нее по приезду. Потому что мне так думалось, раз Ксюша, значит Ксения
crazy bee, я просто уже спрашивала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае я ее очень люблю, но насчет имени оообязательно спрошу у нее по приезду. Потому что мне так думалось, раз Ксюша, значит Ксения
Я тоже, вот мы с тобой вороны, Жу-жу, крылатые.....Ксю милая, я тебя потеряла!! ты куда уехала? чевото я упустила((
У меня на 2 часа раньше, чем у вас, а ещё бывает, что не спится....Случается, не одна блудю по форуму, встречаются ночные попутчики.Seagull,ты с утра пораньше в онлайне? Чевой не спится?
Когда уже только вернётся....Ну,раз в санатории,то там ЗОЖ идёт полным ходом!Оздоравливайся!
Угу!Встечать будем при параде !С музыкой,танцамиКогда уже только вернётся....???
Опять нажрёёёмся!!!Угу!Встечать будем при параде !С музыкой,танцами,выпивкойвсё по плану пройдет!
Подружка-хохотушка, ты вернулась или тырнет в лесу включился?
Ксю,ты уже бэз нас?Как так!А мы тут с девочками ни капли в рот ,ждем,ждем.А она- вот оно чё)))Опять нажрёёёмся!!!
Подружка-хохотушка, ты вернулась или тырнет в лесу включился?