Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про старею - насмешила)))))))))наверное и от отказа и на погоду,ой наверное старею,старею
в стиральной машине,обувь? не пойму....ЕкатеринаMS, Кать, я вообще ни о чем не думаю, меня просто бардак этот задолбал, устала)
Про машинку с сушкой только по телеку слышала, хорошая вещь и одежду сушит и обувь.
Я видела, что она отдельно и ее устанавливают сверху стиральной машины. А тебе какую предлагали, ты ее видела или только на словах?в стиральной машине,обувь? не пойму....
Видела сегодня ее,Тека фирма,она встраиваемая. Стоит немерено...Стоит ли,не знаю,хотя удобно думаю.Вынул и гладь. Правда очень дорого для меня,ну очень.....Я видела, что она отдельно и ее устанавливают сверху стиральной машины. А тебе какую предлагали, ты ее видела или только на словах?
Вынул и гладь
Ты когда белье из стиралки вынимаешь, что с ним делаешь? Я сначала встряхиваю, дабы немного расправить, потом сушу и глажу...
Ну вот, пришла Васильна, и сразу разговор о слоне)))Я думаю, что оно будет как у слона... откуда!????
.я ж не буду каждый раз все это заносить домой
Да, проблема... А у меня обычная сушилка, не люблю зимой белье на балконе сушить....И вот представь....вынула я белье из машины,повесила на балконе,открыла окно,а там минус 30С и вся же моя консервация и картоха померзнет...я ж не буду каждый раз все это заносить домой
а я наоборот,оно ж морозом пахнет и свежестью....и особенно классно заносить домой стоящие брюкиДа, проблема... А у меня обычная сушилка, не люблю зимой белье на балконе сушить....
повесила на балконе,открыла окно,а там минус 30С
не люблю зимой белье на балконе сушить..
Тогда приготовься картоху и банки заносить в комнату)))а я наоборот,оно ж морозом пахнет и свежестью....и особенно классно заносить домой стоящие брюки
стоящие брюки
На кухне? У тебя там веревки?А я нашла выход... Сушу на кухне....А балкон я заклеивала раньше. А в прошлом году приклеили спец утеплитель, так стала такая тепло и звуко
изоляция....
таааак люблюЭто вообще классика жанра!!!!!
Зачем тебе тогда сушилка? Стоящих брюк не будет(((таааак люблю
так у тебя сушка на полу стоит? у меня здесь напольная за тыщу на рынке купленная....На кухне? У тебя там веревки?
У мну нет ни на кухне ни в ванной...Не буду стирать...
Пока на балконе валяется)так у тебя сушка на полу стоит? у меня здесь напольная за тыщу на рынке купленная....