Табекс Курс на Everest!

Ага.. Видела бы ты это, спросила бы ......:" У тебя там кухня?":rofl:Всего 5 квадратов:smug::rofl:
Ну и что, у меня 6...:giggle:Всегда считала свою квартиру японской, типа маленькая, а оказалось, что японская - это без мебели):rofl:

Ага.. Видела бы ты это, спросила бы ......:" У тебя там кухня?":rofl:Всего 5 квадратов:smug::rofl:
чего видела....у меня такая была...боком ходили,ели в зале,сейчас разбили стенку,стала 18 почти,правда 3-й комнаты теперь нет, то бишь кабинета супруга. будет теперь за шторочкой сидеть в спальне....

DSC00564.JPG
Вот вам!

Ксюш@, Отдохни пока от своих выборов,про блок потом подумаешь,про свой ремонт могу поэму писать.....:rofl:. В воскресенье покупали плитку,чуть не развелись....:D
Слушай Ксюш,сегодня мне предложили купить стиральную машину с сушкой....ни у кого знакомых нет,у кого такое чудо есть?Ничего не слышала?

У меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.

А я нашла выход... Сушу на кухне....:rofl:А балкон я заклеивала раньше. А в прошлом году приклеили спец утеплитель, так стала такая тепло и звуко
изоляция....

И чем ты там теперь занимаешься?;) Пока домашние не слышат?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу