стоящих брюк? надеюсь будут... ..Зачем тебе тогда сушилка? Стоящих брюк не будет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоящих брюк? надеюсь будут... ..Зачем тебе тогда сушилка? Стоящих брюк не будет(((
Вешай за балкон и вся проблема)стоящих брюк? надеюсь будут... ..
Не получится,там все так заделано,насмерть....Вешай за балкон и вся проблема)
Ага.. Видела бы ты это, спросила бы ......:" У тебя там кухня?"Всего 5 квадратовУ тебя там веревки?
Не поняла, машинку покупаешь или нет?Не получится,там все так заделано,насмерть....
Ладно,окно открывать не буду,за 50 штук машинку брать слишком круто...
Ну и что, у меня 6...Всегда считала свою квартиру японской, типа маленькая, а оказалось, что японская - это без мебели)Ага.. Видела бы ты это, спросила бы ......:" У тебя там кухня?"Всего 5 квадратов
Не,не покупаю. Щас почитала,ломаются заразы....все!Не поняла, машинку покупаешь или нет?
Правильно, попроще че-нить купи)Не,не покупаю. Щас почитала,ломаются заразы....все!
чего видела....у меня такая была...боком ходили,ели в зале,сейчас разбили стенку,стала 18 почти,правда 3-й комнаты теперь нет, то бишь кабинета супруга. будет теперь за шторочкой сидеть в спальне....Ага.. Видела бы ты это, спросила бы ......:" У тебя там кухня?"Всего 5 квадратов
Хочу такой коврик
Ну, Кать, давай тебе другой, этот у меня уже!Хочу такой коврик
Не,пока не надо..,еще пожить хочу...Ну, Кать, давай тебе другой, этот у меня уже!
У тебя душевая кабинка, может такой подойдет?
Посмотреть вложение 40022
Как хочешь) А вообще-то он просто белый и краснеет при контакте с водой)))Не,пока не надо..,еще пожить хочу...
Как хочешь) А вообще-то он просто белый и краснеет при контакте с водой)))
Ксюш@, Отдохни пока от своих выборов,про блок потом подумаешь,про свой ремонт могу поэму писать...... В воскресенье покупали плитку,чуть не развелись....
Слушай Ксюш,сегодня мне предложили купить стиральную машину с сушкой....ни у кого знакомых нет,у кого такое чудо есть?Ничего не слышала?
А я нашла выход... Сушу на кухне....А балкон я заклеивала раньше. А в прошлом году приклеили спец утеплитель, так стала такая тепло и звуко
изоляция....
И чем ты там теперь занимаешься? Пока домашние не слышат?