Ну так вроде уже и не покупаю. Но,честно говоря, все равно свербит...У меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так вроде уже и не покупаю. Но,честно говоря, все равно свербит...У меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.
Ну так вроде уже и не покупаю. Но,честно говоря, все равно свербит...
слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу....Ну и купи. В холодном климате вещь полезная. У нас народ одну на другую ставит на балконе и вся любовь.
слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу....
кредит у меня есть....больше брать не хочу,а то понравится (уже нравится,если честно).А у вас нет что ли кредитных компаний? Я такие вещи на несколько беспроцентных платежей беру.Сразу все сумму не потянуть.
Я не поняла, Кать!У нас здесь ставки другие,нежели у вас..... По зарплатному проекту 16%минималка...даже моя официальная зарплата не котируется,хотя наши з\платы очень даже приличные.....
Про что?Я не поняла, Кать!
Оль развод на разводе, ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....
за обслуживание годовое? 800 рублей? ну примерно 800...ЕкатеринаMS, Катюш, привет. А у моих коллег в этом месяце с кредитных карт поснимали хорошие суммы...)))
Не знаю... Я плачу за пользование карточкой где-то 3 доллара в месяц и все. Ну есть у нас тоже разные магазины, где беспроцентных платежей только 2-3, но их очень мало. Все остальное и правда беспроцентное. Если вещь стоит 3600, то и снимать будут по 1200 3 месяца, а что? У вас не так? И потом, я правда не поняла что такое зарплатный процент, минималка и котировки. Если не трудно и не скучно тебе, то буду рада если объяснишь. Интересно, правда. Мне все интересно, что связано с деньгами.Оль развод на разводе. ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....
Тань,ты конечно извини...но вы лохи....только не обижайся...ЕкатеринаMS,
Ксюш@, а нам выдали карту зарплатную сразу с овердрафтом( уже кредитная сумма на счету..)
Банкоматов этого банка днем с огнем не найдешь, а в других платная услуга посмотреть баланс, поэтому надо четко следить, чтоб не 2 влезть" в кредитную историю....
Слава нашей руководительнице!!!!! Слава!!!!!!!!!
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!