Ну так вроде уже и не покупаюУ меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.
. Но,честно говоря, все равно свербит...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вроде уже и не покупаюУ меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.
. Но,честно говоря, все равно свербит...Ну так вроде уже и не покупаю. Но,честно говоря, все равно свербит...

слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу...Ну и купи. В холодном климате вещь полезная. У нас народ одну на другую ставит на балконе и вся любовь.![]()
.слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу....
кредит у меня есть....больше брать не хочу,а то понравится (уже нравится,если честно).А у вас нет что ли кредитных компаний? Я такие вещи на несколько беспроцентных платежей беру.Сразу все сумму не потянуть.
,так что никак пока.Я не поняла, Кать!У нас здесь ставки другие,нежели у вас..... По зарплатному проекту 16%минималка...даже моя официальная зарплата не котируется,хотя наши з\платы очень даже приличные.....

Про что?Я не поняла, Кать!![]()
),а тут сообщают сумму в месяц и при этом говоря мне,что я ничего не переплачиваю...смешно...Оль развод на разводе, ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....
за обслуживание годовое? 800 рублей? ну примерно 800...ЕкатеринаMS, Катюш, привет. А у моих коллег в этом месяце с кредитных карт поснимали хорошие суммы...)))

Не знаю... Я плачу за пользование карточкой где-то 3 доллара в месяц и все. Ну есть у нас тоже разные магазины, где беспроцентных платежей только 2-3, но их очень мало. Все остальное и правда беспроцентное. Если вещь стоит 3600, то и снимать будут по 1200 3 месяца, а что? У вас не так? И потом, я правда не поняла что такое зарплатный процент, минималка и котировки. Если не трудно и не скучно тебе, то буду рада если объяснишь. Интересно, правда. Мне все интересно, что связано с деньгами.Оль развод на разводе. ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....

Тань,ты конечно извини...но вы лохи....только не обижайся...ЕкатеринаMS,
Ксюш@, а нам выдали карту зарплатную сразу с овердрафтом( уже кредитная сумма на счету..)
Банкоматов этого банка днем с огнем не найдешь, а в других платная услуга посмотреть баланс, поэтому надо четко следить, чтоб не 2 влезть" в кредитную историю....
Слава нашей руководительнице!!!!! Слава!!!!!!!!!![]()

Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!![]()