Табекс Курс на Everest!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня была такая еще 15 лет назад Индезит. Часто недосушивает белье или вещи садятся. Лучше отдельную сушку взять, если нужда есть.
Ну так вроде уже и не покупаю:D. Но,честно говоря, все равно свербит...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и купи. В холодном климате вещь полезная. У нас народ одну на другую ставит на балконе и вся любовь.;)
слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу...:).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
слушая Оль,я б все купила...и шуб пять штук в холодном климате,если честно.....но пока с этим гребаным ремонтом придется ходить пока в одной... и то короткой,как курточка.....ладно хоть езжу,а не хожу...:).

А у вас нет что ли кредитных компаний? Я такие вещи на несколько беспроцентных платежей беру.Сразу все сумму не потянуть.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у вас нет что ли кредитных компаний? Я такие вещи на несколько беспроцентных платежей беру.Сразу все сумму не потянуть.
кредит у меня есть....больше брать не хочу,а то понравится (уже нравится,если честно).
У нас здесь ставки другие,нежели у вас..... По зарплатному проекту 16%минималка...даже моя официальная зарплата не котируется,хотя наши з\платы очень даже приличные.....
Шубу можно взять в кредит,но это не та вещь,которуя нужно брать в кредит....
И если честно,то кроме машинки мне еще много чего предстоит брать....:),так что никак пока.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, дарю волшебную кнопку.... на твои 316 дней...

18384.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас здесь ставки другие,нежели у вас..... По зарплатному проекту 16%минималка...даже моя официальная зарплата не котируется,хотя наши з\платы очень даже приличные.....
Я не поняла, Кать! :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не поняла, Кать! :D
Про что?
"Беспроцентные" кредиты например на ту же саму машину с сушкой только на словах беспроцентные....и так улыбаются при этом,вы типа ничего не переплачиваете. Угу....Может это прокатит для лохов,но не со мной (я прибыль на работе считаю в уме и в долларах:rofl:),а тут сообщают сумму в месяц и при этом говоря мне,что я ничего не переплачиваю...смешно...
Оль развод на разводе, ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Ксюш@, а нам выдали карту зарплатную сразу с овердрафтом( уже кредитная сумма на счету..)
Банкоматов этого банка днем с огнем не найдешь, а в других платная услуга посмотреть баланс, поэтому надо четко следить, чтоб не "влезть" в кредитную историю....
Слава нашей руководительнице!!!!! Слава!!!!!!!!!:stomp:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль развод на разводе. ну это у нас в великой России,у вас может по-другому....
Не знаю... Я плачу за пользование карточкой где-то 3 доллара в месяц и все. Ну есть у нас тоже разные магазины, где беспроцентных платежей только 2-3, но их очень мало. Все остальное и правда беспроцентное. Если вещь стоит 3600, то и снимать будут по 1200 3 месяца, а что? У вас не так? И потом, я правда не поняла что такое зарплатный процент, минималка и котировки. Если не трудно и не скучно тебе, то буду рада если объяснишь. Интересно, правда. Мне все интересно, что связано с деньгами.;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Ксюш@, а нам выдали карту зарплатную сразу с овердрафтом( уже кредитная сумма на счету..)
Банкоматов этого банка днем с огнем не найдешь, а в других платная услуга посмотреть баланс, поэтому надо четко следить, чтоб не 2 влезть" в кредитную историю....
Слава нашей руководительнице!!!!! Слава!!!!!!!!!:stomp:
Тань,ты конечно извини...но вы лохи....только не обижайся...
нафига вы брали эти карты? условия читали? какой банк?
У нас Сбербанк и Райффайзен.
У меня например зарплата идет на две карты. Кредитки я все сдала.....чтобы не соблазняться.
ну вот как на духу...я когда работала в бухгалтерии мы тоже заставили работников взять карты кредитные,практически в приказном порядке.Правда зарплатные у них уже были. Но были такие люди,которые отказались от кредиток.. и правы были. И мы ничего не смогли сделать! Они правы! а вы наверное просто побоялись перечить начальству,хотя это дело добровольное.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!:eek:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!:eek:
:rofl::rofl::rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, нам сказали, что зарплату не будут выплачивать, банк на вопросы не отвечает, переадресовывает в бухгалтерию нашей шаражки...
В этом банке наша хозяйка взяла кредит на нужды школы..
Карт две, и на обеих есть кредитные суммы. на зарплатной и на транспортной...
Сначала сказали, что транспортную можно сдать.. Потом сказали, что нет...
Я все очень внимательно читала.. Поэтому и не хотела брать их. Ноя не могу не работать..
Лохи, а что делать? Мой муж еще лошистей...
4 года назад взял кредит на свое имя по просьбе генерального... До сих пор платим, поэтму и не работать не могу. А генеральный все в автоматах просадил и убЁг в неизвестном направлении. Муж остался с распиской на руках. В милиции нас послали.. Платим, и нет ему ни конца, ни края..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу