Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да думаю все нормально,объявится скоро,как освободится. Уж в ком в ком,а в ней я уверена!А последнее сообщение на форуме во вторник.....
С 8 месяцами тебя, дорогая! Так держать!
Осень ведь, так что подарки в тему:
тебя забыть не возможно,ты ж добрая и хорошая!Duduka,
Игорь Владимирович,
Lori,
Розанна,
все увидела, все съела...(малинку) Спасибочки за поздравления и что не забываете!
Посмотрела я на количество страниц в дневнике и... , думаю многовато, столько даже не курят. И бросила писать...)))))А последнее сообщение на форуме во вторник.....
все бросилапить, курить, и даже писатьэто уже в привычку вошло - бросатьИ бросила писать...)))))
головные боли!а так все нармуликЗаинтересованная, Полинка, привет! Как твои не курительные дела?
все бросилапить, курить, и даже писатьэто уже в привычку вошло - бросать
А головные боли от чего? Без никотина или еще чего?головные боли!а так все нармулик
Ксюш,научи а.......быть хорошей,а то что-то я все хуже и хуже становлюсь....crazy bee, привет, Пчел! И не говори, подойду к зеркалу, покручусь - не видать, поглажу спинку - неа, ничего..., не растут крылышки)))))))))))
Катюш, я хорошая только в смысле не пить и не курить, а так такая же, на метле...
наверное и от отказа и на погоду,ой наверное старею,стареюА головные боли от чего? Без никотина или еще чего?