.Не, к вам я не поеду....что-то расхотелось...28 шекелей за пачку! Умноженные на 30 дней и поделенные на 8!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Не, к вам я не поеду....что-то расхотелось...28 шекелей за пачку! Умноженные на 30 дней и поделенные на 8!
Хочешь сказать, зря не курила? Что-то много ты напланировала за один месяц прикупить...Чего ты смеешься? Я не помню, то ли в своем дневнике, то ли в Сказкином мы с ней такие планы строили, такую калькуляцию выводили - пол-форума за нас болели! И что? Где мои новые итальянские сапоги, что я могла купить если бы не покурила месяц? А платья? Платья где, я вас спрашиваю? И поездка в Европу? Единственное, что сделала - обновила коллекцию трусов!
Может я темная деревенская баба ,но для трусов есть коробочки?Вопрос: Как ты их хранишь, стопкой сложены или в специальных коробочках?
Я вот уже третий раз открываю оповещения и почему-то перед глазами опять эти теплые штаники......сама вязала?Я храню в нафталине, чтобы моль не съела..
Я вот уже третий раз открываю оповещения и почему-то перед глазами опять эти теплые штаники......сама вязала?
Угощайся!Делись давай! Лопает там себе в одну харю!
Не знаю,у меня все в одной коробке лежит на каждый день.ЕкатеринаMS, смотри чаво нарыла............
штаники
Есть...Может я темная деревенская баба ,но для трусов есть коробочки?
Не поделенные! Умноженные! Все мозги от смеха растрясла!.Не, к вам я не поеду....что-то расхотелось...
Коробочки есть для всего! Куда их только класть те коробочки!Может я темная деревенская баба ,но для трусов есть коробочки?
По разным углам в зависимости от цвета и формы в комоде раскидываю. Сроду еще не нашла нужных когда приспичит!стопкой сложены или в специальных коробочках?
Ксюш,слушай и смех и грех. Есть у меня знакомая,пошла с мужем на день рождения к кому-то. А блузка у нее была качелями спереди....наколола котлету,кто-то позвал,отвернулась...смотрит потом, котлеты нет..ну нет и нет,плясала плясала,ела,пила.Вечером пришли домой,стала кофту снимать а оттуда и котлета вывалилась.потом муж над ней долго прикалывалсяУгощайся! Посмотреть вложение 40066 Чего кричишь? Может чего покрепче, ты же любишь за воротник закладывать?Посмотреть вложение 40067
Не-не-не! Я после вчерашнего коктейля не знаю как до дома доехала. А сегодня чуть с похмелья не умерла!Чего кричишь? Может чего покрепче, ты же любишь за воротник закладывать?
Для любовника, да? Катя, колись!а самые хорошие на специальной вешалочке...
А как это ты мои коробочки в свой комод успела запихнуть?!
OLGA664,
ЕкатеринаMS,
Ксюш@, девочки, с вами хорошо, но пора и спать.... Завтра на работу.. Не охота, но что поделаешь.......
Всем спокойной ночи!!!!
А как это ты мои коробочки в свой комод успела запихнуть?!