Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж хорошо,а что посадили?Васильна, может площадь кухни увеличим? А то у мну тут прихитренные соседи под окном грядки накопали)))
а на наши сколько?Это небольшая сумма, Катя. Если миллион положишь, то да, могут спросить.
Мелочь всякую, а некоторые просто бросили и теперь трава бушует, особенно под моим балконом. Пойти покосить что ли или будут п...ть?это ж хорошо,а что посадили?
Тогда я на них оторвусь, а потом пойду косить)Обязательно будут! Просто из вредности
это мало? мы сыну квартиру однокомнатную за 1600000 купили....приличную.В рублях где-то 1100000-1200000 получается.
Кать, лучше не видеть. У меня цвяточки, ах, еще кустики смородины...Ксюш@, Вижу вазу по-моему с орехами и сухофруктами,красивый стол,стулья...что на грядках и сами грядки не вижу
Это совсем-совсем нелегко. Но рисковать жизнью близких - тоже не годится. А адвокатов подключать не пробовали? У нас такие адвокаты на проценты работают. То есть если он выиграл дело - платишь, проиграл - только судебные пошлины нужно заплатить.А с другой стороны, плати себе и плати чужой долг из месяца в месяц, и совесть чиста и на душе легко)
Ничего ты не поняла! На мои закрытые процент капает, а кредитка -почти бесплатная. 12 шекелей не считается.так нафига мне тогда эта карточка? 150 штук и так есть...ну это в том случае,если они мои
Вот причем здесь дело? Дело - если есть кому ответить по суду, а если заемщик в бегах, а ты у него поручителем, то и все платежи обязывают платить поручителя. А искать бегуна кто будет, адвокат?Это совсем-совсем нелегко. Но рисковать жизнью близких - тоже не годится. А адвокатов подключать не пробовали? У нас такие адвокаты на проценты работают. То есть если он выиграл дело - платишь, проиграл - только судебные пошлины нужно заплатить.
это мало? мы сыну квартиру однокомнатную за 1600000 купили....приличную.
Нда....понятно. Это страны разные. У нас на вклад-6%,на кредитку-18%.Ничего ты не поняла! На мои закрытые процент капает, а кредитка -почти бесплатная. 12 шекелей не считается.
Вот причем здесь дело? Дело - если есть кому ответить по суду, а если заемщик в бегах, а ты у него поручителем, то и все платежи обязывают платить поручителя. А искать бегуна кто будет, адвокат?
Мне нравится!!!