По размеру подошли...А как это ты мои коробочки в свой комод успела запихнуть?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По размеру подошли...А как это ты мои коробочки в свой комод успела запихнуть?!
Ксюш,слушай и смех и грех. Есть у меня знакомая,пошла с мужем на день рождения к кому-то. А блузка у нее была качелями спереди....наколола котлету,кто-то позвал,отвернулась...смотрит потом, котлеты нет..ну нет и нет,плясала плясала,ела,пила.Вечером пришли домой,стала кофту снимать а оттуда и котлета вывалилась.потом муж над ней долго прикалывался
По размеру подошли...
Я просто в курсе была, комод есть, а коробок таких нет...Я только Катюхе показала, а ты... ХВАТЬ,,,,
Блин, я же про коробки писала)))Ну тогда и с начесом бери, я сегодня мучаюсь приступом неслыханной щедрости...
Для всех.....Для любовника, да? Катя, колись!
Вот, чего ты прикалываешься? Я про хранение белья не просто так спросила. Сложишь, сложишь, а потом один раз перекопаешь все, и мамочка, что же это делается... Теперь добываю знания в интернете, где какие коробки для белья купить... У меня большой шкаф-купе, вроде бы и сложено все хорошо, но все равно что-то не нравится)))А тут уже трусы раздают! Малопоношеные! Налетай! Какой размерчик?
Вот так мы теряем всех лучших людей
Оль,я хорошая....очень...., и скромная бываюДля всех любовников?
Ниче не поняла, трусы и любовник... да нафиг ему эти трусы, пусть свои носит)ну вот как от вас уйдешь
Оль,я хорошая....очень....
.......стоп кадр...... Оооооо,Ксюш,все я сползаю с дивана...Ниче не поняла, трусы и любовник... да нафиг ему эти трусы, пусть свои носит)
Ладно, отпускаю, спокойной ночи. До завтра!.......стоп кадр...... Оооооо,Ксюш,все я сползаю с дивана...
Все,ушла спать..... ,а то завтра выпорут меня розгами,если опять просплю....
Вот, чего ты прикалываешься? Я про хранение белья не просто так спросила. Сложишь, сложишь, а потом один раз перекопаешь все, и мамочка, что же это делается... Теперь добываю знания в интернете, где какие коробки для белья купить... У меня большой шкаф-купе, вроде бы и сложено все хорошо, но все равно что-то не нравится)))
ну вот как от вас уйдешь
Оль,я хорошая....очень...., и скромная бываю
А ты никогда не устраивала ему стриптиз в его же трусах?