Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты валяешься?Ксюша!
Ксюш@, с 250 днями тебя! красивая дата!
Че ты валяешься?
Я соседку предупредила, что если вдруг я когда-нибудь буду, поздно вечером возвращаться домой,
и не дай бог во дворе не будет света, то построю всех живых и мертвых в одну шеренгу!
Ванна..коврик....тортик....Катюш, спасибо большое! Я даже и на счетчик уже не смотрю. Иногда гляну - сколько денег сэкономлено... Потом мучает вопрос: Где они?
Катюш, спасибо большое! Я даже и на счетчик уже не смотрю. Иногда гляну - сколько денег сэкономлено... Потом мучает вопрос: Где они?
У меня нет своей ванной (съемная квартира) У меня нет коврика (старый из Греции привезенный год назад - 5 евро стоил) И торты мне бойфренд бесплатно таскает. Где деньги, Катюша? У меня были такие грандиозные планы на эти деньги!Ванна..коврик....тортик....
Теперь яУ меня были такие грандиозные планы на эти деньги!
А ты почем сигареты курила? что-то сумма приличная и правда у тебя.... у меня где-то 12 штук на наши деньги получается,это так фигня....сапоги хорошие.У меня нет своей ванной (съемная квартира) У меня нет коврика (старый из Греции привезенный год назад - 5 евро стоил) И торты мне бойфренд бесплатно таскает. Где деньги, Катюша? У меня были такие грандиозные планы на эти деньги!
Ксюш@, с 250 днями тебя! красивая дата
Катастрофа!!!! Я только после этого на счетчик посмотрела.И с 250 днями тебя, дорогая! А то заболтались!
Теперь я
от Дольче Габана наверное исподнее...Единственное, что сделала - обновила коллекцию трусов!
А ты почем сигареты курила? что-то сумма приличная и правда у тебя.... у меня где-то 12 штук на наши деньги получается,это так фигня....сапоги хорошие.