Вопрос дня Легко ли вы заводите новые знакомства?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
Да , но не всегда положительный результат

Знакомства не завожу.
Поговорить могу. Легко.
Но многие люди стали (или были) более пугливыми, часто не идущими на контакт. Поэтому чаще всего дело ограничивается парой фраз.
А там уж как пойдет.

Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
В принципе легко, только сейчас мне это не особо нужно)

Я общительная)
Без проблем могу начать общение.
Предложить,пригласить?это не женское дело);):giggle:

феминистки с тобой не согласны) думаю
а вообще, по ситуации)
но конечно в большинстве парень первый должен быть

По настроению. Вообще легко, если хочу этого. Но обычно в компании "знакомые знакомых" или на каком то мероприятии, где человек один,или в клубе, баре, где все более раскованные, в переписке, будь то соц сети, сайты знакомств, форумы, не важно.
Подойти к человеку просто на улице или к компании незнакомых в очереди, например, для меня странно. Думаю, если я была бы парнем, то подойти к девушке на улице смогла бы, а так, бессмысленно. Спросить дорогу или время, вообще без проблем.

Знакомства не завожу.
Поговорить могу. Легко.
Но многие люди стали (или были) более пугливыми, часто не идущими на контакт. Поэтому чаще всего дело ограничивается парой фраз.
А там уж как пойдет.
Ну, это ведь и есть знакомство.
Не про дружбу и общение же вопрос. Подойти к человеку, поздороваться - уже контакт. А если узнать как его зовут и хотя бы ещё любую мелочь из его жизни - уже знакомство.
Типа, эй, я знаю этого парня, это Дима, он любит слушать Арию. Всё, больше ничего об этом Диме не известно и вы не общаетесь. Но вы знакомы, это факт)

Ну, это ведь и есть знакомство.
Не про дружбу и общение же вопрос. Подойти к человеку, поздороваться - уже контакт. А если узнать как его зовут и хотя бы ещё любую мелочь из его жизни - уже знакомство.
Типа, эй, я знаю этого парня, это Дима, он любит слушать Арию. Всё, больше ничего об этом Диме не известно и вы не общаетесь. Но вы знакомы, это факт)
А , ну если в этом смысле.
То да. Это нормально.

я легко знакомлюсь, подхожу, заговариваю, люблю помогать, когда вижу затруднение, а вот поддерживать знакомства не люблю и почти не могу. У меня друзья только потому что они первые пишут/звонят/приезжают:spin:

я легко знакомлюсь, подхожу, заговариваю, люблю помогать, когда вижу затруднение, а вот поддерживать знакомства не люблю и почти не могу. У меня друзья только потому что они первые пишут/звонят/приезжают:spin:
Знакомо

@Marge Еще важнее не перейти грань назойливости. Иные люди быстро устают от общества. И это тоже нужно учитывать.

• Лайк
Реакции: Kisa
Нее, это не про меня.
У меня вообще мечта когда нибудь все бросить и уехать прям в глухую деревню. Домик, УАЗик и снегоход что бы летом и зимой в цивилизацию выбираться, большой пёс, кошка мышей ловить, удочки и ружье.
Вот как такой человек может легко с людьми сходится)

Что, вот так легко к мужчине незнакомому подойдете спокойненько и телефончик попросите?Что-то с трудом верится.))
Да. В студенческие годы я это делала пару раз на спор.
Это легко.

Ах,да!Lady Brave spirit же,я не сразу заметил!И чем закончилось то?Продолжение было?
Нет, не было продолжения.
Я часто с незнакомыми людьми общаюсь просто - пошучу, или парой слов перекинемся стоя в очереди.
И это нормально. Чаще люди сами начинают общаться. Я поддерживаю беседу.

Нет, не было продолжения.
Я часто с незнакомыми людьми общаюсь просто - пошучу, или парой слов перекинемся стоя в очереди.
И это нормально. Чаще люди сами начинают общаться. Я поддерживаю беседу.
Это нормально, конечно,но это не считается.А вот, подойти к незнакомому мужчине и пригласить его кофе попить смогли бы?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу