- Реакции
- 74.219
Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь
Да , но не всегда положительный результатЛегко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
В принципе легко, только сейчас мне это не особо нужно)Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
Я общительная)
Без проблем могу начать общение.
Предложить,пригласить?это не женское дело)![]()
Ну, это ведь и есть знакомство.Знакомства не завожу.
Поговорить могу. Легко.
Но многие люди стали (или были) более пугливыми, часто не идущими на контакт. Поэтому чаще всего дело ограничивается парой фраз.
А там уж как пойдет.
А , ну если в этом смысле.Ну, это ведь и есть знакомство.
Не про дружбу и общение же вопрос. Подойти к человеку, поздороваться - уже контакт. А если узнать как его зовут и хотя бы ещё любую мелочь из его жизни - уже знакомство.
Типа, эй, я знаю этого парня, это Дима, он любит слушать Арию. Всё, больше ничего об этом Диме не известно и вы не общаетесь. Но вы знакомы, это факт)

Знакомоя легко знакомлюсь, подхожу, заговариваю, люблю помогать, когда вижу затруднение, а вот поддерживать знакомства не люблю и почти не могу. У меня друзья только потому что они первые пишут/звонят/приезжают![]()
Да. Легко.Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
Нее, это не про меня.Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
Что, вот так легко к мужчине незнакомому подойдете спокойненько и телефончик попросите?Что-то с трудом верится.))Да. Легко.
Да. В студенческие годы я это делала пару раз на спор.Что, вот так легко к мужчине незнакомому подойдете спокойненько и телефончик попросите?Что-то с трудом верится.))
Ах,да!Lady Brave spirit же,я не сразу заметил!И чем закончилось то?Продолжение было?Да. В студенческие годы я это делала пару раз на спор.
Это легко.
Нет, не было продолжения.Ах,да!Lady Brave spirit же,я не сразу заметил!И чем закончилось то?Продолжение было?
Это нормально, конечно,но это не считается.А вот, подойти к незнакомому мужчине и пригласить его кофе попить смогли бы?))Нет, не было продолжения.
Я часто с незнакомыми людьми общаюсь просто - пошучу, или парой слов перекинемся стоя в очереди.
И это нормально. Чаще люди сами начинают общаться. Я поддерживаю беседу.
А зачем мне с незнакомым человеком пить кофе.Это нормально, конечно,но это не считается.А вот, подойти к незнакомому мужчине и пригласить его кофе попить смогли бы?))