Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Уф....не знаю....может пмс у меня....но мне сейчас намного тяжелее чем было в начале...а вообще если совсем чес но то 22дня не самых лучших в жизни...я себя овощем(тьфу,тьфу) чувствую...ну ничего не хочется...только спала бы целый день и чтоб не видеть никого и меня никто...вкус не чувствую совсем..еда когда то любимая сейчас ну не чувствую вкуса...и что говорят что нюх как у собаки становится.....и самое главное меня не тошнит от дыма...я подругу прошу подымить на мене хотя затянуться желания вроде нет....((((((((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Послушай, я через все это прошла! Самые гадкие дни-это 3-й и 21 для меня. Как вспомню,пришла домой и такая тоска взяла..... И одновременно так хотелось есть. Нажарила себе морковных котлет,наелась от души и запила чаем с имбирем..... Порыдала еще по полной программе. Побила подушку :giggle: Подумала помню,ну не умру же я от этого! И знаешь полегчало!
Ты подумай,ведь сейчас кому-то намного хуже,чем тебе.....И вина всему-сигареты!!! ты всего этого хочешь? лучше перетерпи.... Легче точно станет! К месяцу точно!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
mechta,

ЕкатеринаMS, все верно говорит!!! Конечно, в наших дневниках сейчас сам черт ногу сломит.... Чего там только нет..
А все было. И апатия, и сомнения, и страх....Да что там скрывать... Иногда хотелось послать всю эту затею..
Но пережили, перетерпели,смогли. И ты сможешь!!!
У меня после 21-го дня лишь на 40 или 50 прижало( и так бывает..) А кому легко? Столько лет курили....
Настал час расплаты.
Но будет легче, все нормализуется и мы станем некурящими, здоровыми, счастливыми и ,
главное, мы с гордостью сможем сказать, что мы сильнее зависимости.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Пасибо деученки что поддерживаете!.....а морковные котлеты это сила.....напомнила Катюша, а то я думала что в себя еще вкусненького впихнуть....

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
mechta
Как ты? Почему в неделе сидишь? Переезжать надо:) Появляйся у меня в дневничке ,чтоб я не волновалась:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
mechta, ну умничка! Ну, молодечик! Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!
471871-16c0b4dfce8281ca.gif

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем! и с праздником! Самого самого хорошего настроения на пути к мечте!) Молодец!:luggle:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Девочки спасибо большое!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло.но сегодня что то таааааак кроет...у меня какая то жуткая аппатия плюс куча лишнего веса наединного в пылу борьбы,вот только это и держит что бы не сорваться.просто обидно так раскороветь а потом опять начать курить...а вообще сегодня 3 раза в магазин за молоком ходила так и не купила ( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло.но сегодня что то таааааак кроет...у меня какая то жуткая аппатия плюс куча лишнего веса наединного в пылу борьбы,вот только это и держит что бы не сорваться.просто обидно так раскороветь а потом опять начать курить...а вообще сегодня 3 раза в магазин за молоком ходила так и не купила ( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?

Спокойно, это закончится!!!! Согласись, ведь таких ломок, как в первые дни нет?!
Вес сгоним, только не отчаиваться, не раскисать и не расслабляться. Все идет так, как и должно быть...
Апатия пройдет, и с памятью все нормализуется..... Нельзя сразу забыть то, что делали 20 раз в день в течение 20лет...
Все будет хорошо. Срыв деморализует. От него только хуже. Могу познакомить с людьми, сорвавшимися в месяц, но тут же вернувшимися. Счетчики обнулили, все в растрепанных чувствах были.. Так что держись...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не отчаивайся.... Мы все через это прошли..... Закончится скоро,ну в крайнем случае апатия точно!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Спасибо тебе дорогая. Я держусь и семейство мое тоже держится...бедные что им приходится пережить.....мама злой бегемот по квартире носится((((( Кстати с праздником всех! Сегодня праздник свеетлый такой , а я тут разнылась.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)