Лесная газета

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
В России)) у меня прописка дальневосточная, Юр)) нужно будет справку брать в своем медвежьем углу о том, что у меня не было еще прав и я их не лишалась))
А ты посмотри в списке на сайте госуслуг, какие справки должны собирать сами граждане. Там с Нового года есть указ, и список справок, которые обязаны запрашивать разные госструктуры.
Хотя, может быть я неправ)) Никогда не занимался подобными делами.

Но хуже всего, когда упущено время, особенно в нашей бюрократической системе)

Эй! не пугай меня))
Я просто хотел сказать, что сейчас чтобы получить права, нужно потратить от 20 до 40 тыс., (по регионам разные расценки).
И эта цена растет каждый год ...
Поэтому лучше не откладывать))

Я просто хотел сказать, что сейчас чтобы получить права, нужно потратить от 20 до 40 тыс., (по регионам разные расценки).
И эта цена растет каждый год ...
Поэтому лучше не откладывать))
Понятно)) но прозвучало так, словно права собираются запретить!))

Настя, привет! :kiss:
Фирменное приветствие от участника Изо-стодневки :D

IMG_20180526_113428_.webp

Ой... Наверняка это что то очень хорошее... :rolleyes: Настенька наша плохого предлагать не станет. Stickers-Erika2
Доброе Утречко, ребята. :kiss:
Привет, Маша! :kiss:
Вот жду теперь, когда уже Настя придет и обьяснит, что это за слово такое ... загадочное))

Ой... Наверняка это что то очень хорошее... :rolleyes:
Маш, отсталые мы с тобой юзеры :D
Все просто ... гугл подсказал
цуль
Толкование
цуль
[0/5] Сокращение «целую», часто используется в чатах. Цуль тебя в носю. Компьютерный сленг, Молодежный сленг

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.
:oops:

Так что, можно смело сказать ... "дайте две"! :D

• Лайк
Реакции: Rusi

Маш, отсталые мы с тобой юзеры :D
Все просто ... гугл подсказал
цуль
Толкование
цуль
[0/5] Сокращение «целую», часто используется в чатах. Цуль тебя в носю. Компьютерный сленг, Молодежный сленг

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.
:oops:

Так что, можно смело сказать ... "дайте две"! :D

ну даете)) а я думаю - что Маша от моего цуля отказывается) почти расстроилась)
В обе щеки, конечно, ну) обоих) пусть никто не уйдет обиженным) (цы)

Настя, привет! :kiss:
Фирменное приветствие от участника Изо-стодневки :D

Посмотреть вложение 632364
Классное у вас приветствие)
высокохудожественное)

И в обе щечки) :dance:
Настенька, я тоже очень Тебя люблю. :676866858::kiss:

И я тоже ее люблю :kiss::676866858: И тебя, Машенька тоже люблю :kiss::676866858:
Ведь мы выбираем ... не просто же так))

Взаимно, ребят) и очень приятно от вас такое читать)

ну даете)) а я думаю - что Маша от моего цуля отказывается) почти расстроилась)
В обе щеки, конечно, ну) обоих) пусть никто не уйдет обиженным) (цы)
:rofl:
А я думала, что Ты немного ругнулась на меня. :rofl:
Взаимно, ребят) и очень приятно от вас такое читать)
И мне очень приятно, Настя. Stickers-Erika2

ну что. 3 месяца прошло после выхода на работу. я потихоньку втянулась (почти).
Иногда вспоминаю, что 5 лет назад я на работе курила - и очень радуюсь теперь тому, что бросила) Просто в голове не укладывается - как я раньше себе это позволяла - небольшой кабинет, работа с людьми - и этот запах перегоревшего табака изо рта, от тела, от волос, от одежды.. фу бе. А эти бесконечные бегания каждый час в курилку? встать, одеться, побежать.. покурить как вор, прибежать обратно, стараясь не выдыхать на коллег?? фу. я устаю уже от одной мысли об этой суете.

Вообще, в целом на работе хорошо, но очень, очень много работы. и разноплановых задач. Основной вопрос, который меня сейчас интересует - как работать быстрее. Темп такой, что опасно даже зацепиться с коллегой языками) .10 минут болтовни - катастрофа - сразу образуется одно-два дела, которые ты не успел.
Собственно темп напрягает - наличие такого ритма означает, что нет проблесков спокойствия, в которые рождаются творческие идеи или есть возможность чему-то самостоятельно подучиться.
Еще отдел сильно эмоционально заряжен) поэтому у меня необходимость себя сдерживать и не вестись на жаркие восклицания коллеги про начальство и самой не петушиться))
А так все нравится. Я за долгое время себя почувствовала живым человеком, а не мумией, скованной удовлетворением потребностей семьи. Поднимают голову амбиции - заглядываюсь на успешных руководителей, смотрю как они работают, как себя ведут - интересно) может быть и я однажды дорасту? И все чаще себя ловлю на мысли, что я не прочь больше зарабатывать вместо того, чтобы мести полы). Как-то так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу