Лесная газета

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
физических особо актуально. мой пытался на постоянку уйти, но у него не пошло. не его это. вечно он находил такие конторы, где были больные порядки - и до 8 на работе сидел, и таскался туда на планерки в субботу, а в воскресенье - просто так. в итоге через пол года выгорал и увольнялся. я как кадровик очень на него за это злилась. нельзя так работать.
У меня с работой проблем никогда не было. Работал только в больших фирмах и подолгу. Вот когда родился первый сын, я уволился, отработав в этой организации почти 10 лет. Потом 2 года в следующей, и 18 в очередной))
И это все самые крупные предприятия нашего городка. Я менял профиль своей профессии. Одно время даже был начальником подразделения, имея в подчинении более 100 чел :D
Может со временем твой муж и определится как-то, сделает выводы и найдет свое место. Такое бывает у мужчин))

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня с работой проблем никогда не было. Работал только в больших фирмах и подолгу. Вот когда родился первый сын, я уволился, отработав в этой организации почти 10 лет. Потом 2 года в следующей, и 18 в очередной))
И это все самые крупные предприятия нашего городка. Я менял профиль своей профессии. Одно время даже был начальником подразделения, имея в подчинении более 100 чел :D
Может со временем твой муж и определится как-то, сделает выводы и найдет свое место. Такое бывает у мужчин))
Так у всех бывает) Я его и не виню, я тебе просто рассказываю, что меня это бесило страшно)) а его бесила я - потому что говорила - нельзя так работать, тем более если у тебя начальник самодур. говоришь - не могу, жену везу к свекрови. или еще чего наврал - и так раз за разом . они привыкнут и перестанут рассчитывать что ты по каждому чиху будешь на работу прибегать. Он по каким-то полувоенным порядкам там жил - сказали надо - встал и пошел.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
башкирский - отличный мед) свекровь меня регулярно снабжает)
Юра, расскажи, как у тебя дела? я тебя не спрашиваю особо, вся в своих заботах - но сейчас у меня окошко - дети заболели и все дела отменились)))
У нас здесь в основном алтайский мед. Башкирский большая редкость, к сожалению
А у меня все по плану)) На так давно, сделал то, о чем долго думал. Уволился нафик! Несмотря на сильнейшее давление со всех сторон)) Надоело! Не хочу! Все достало! Вот эти базовые аргументы, которыми я обосновал свой уход. Сейчас наслаждаюсь, и называю свое состояние нирваной :D
Хочу все поменять ... Но об этом потом. Надо все обдумать. Время есть))
Все остальное в порядке, здоровье в норме. :)
Полный отчет))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Так у всех бывает) Я его и не виню, я тебе просто рассказываю, что меня это бесило страшно)) а его бесила я - потому что говорила - нельзя так работать, тем более если у тебя начальник самодур. говоришь - не могу, жену везу к свекрови. или еще чего наврал - и так раз за разом . они привыкнут и перестанут рассчитывать что ты по каждому чиху будешь на работу прибегать. Он по каким-то полувоенным порядкам там жил - сказали надо - встал и пошел.
Ой, я так много лет отработал мастером на теплоэлектростанции. Я вообще никогда не расслаблялся. В любое время дня и ночи, в выходные и праздники, по первому звонку, бегом на работу. Потому что там нештатная ситуация, или проблема. А я возглавлял участок ремонта и профилактики. И так 18 лет. Ужасно, как я это терпел)) Зато пить водку там перестал :D
Все у вас будет нормально. Со временем. А сейчас, что поделаешь :facepalm: Придется Настеньке тащить все на себе :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас здесь в основном алтайский мед. Башкирский большая редкость, к сожалению
А у меня все по плану)) На так давно, сделал то, о чем долго думал. Уволился нафик! Несмотря на сильнейшее давление со всех сторон)) Надоело! Не хочу! Все достало! Вот эти базовые аргументы, которыми я обосновал свой уход. Сейчас наслаждаюсь, и называю свое состояние нирваной :D
Хочу все поменять ... Но об этом потом. Надо все обдумать. Время есть))
Все остальное в порядке, здоровье в норме. :)
Полный отчет))
ого, какие кардинальные перемены) ну ладно, когда обдумаешь все как следует - поделись) жутко любопытно что ты затеял дальше кроме покупки мотоцикла)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ой, я так много лет отработал мастером на теплоэлектростанции. Я вообще никогда не расслаблялся. В любое время дня и ночи, в выходные и праздники, по первому звонку, бегом на работу. Потому что там нештатная ситуация, или проблема. А я возглавлял участок ремонта и профилактики. И так 18 лет. Ужасно, как я это терпел)) Зато пить водку там перестал :D
Все у вас будет нормально. Со временем. А сейчас, что поделаешь :facepalm: Придется Настеньке тащить все на себе :)
у тебя хотя бы внештатными ситуациями вызвано было, а там просто самодурство. натурально отдыхать не давали.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ого, какие кардинальные перемены) ну ладно, когда обдумаешь все как следует - поделись) жутко любопытно что ты затеял дальше кроме покупки мотоцикла)
Дааа, мне самому интересно, что же я придумаю :D Ведь сидеть дома скучно и неинтересно. Да и финансовая сторона вопроса существует. На пенсию жить ... это у нас слишком скромная жизнь))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у тебя хотя бы внештатными ситуациями вызвано было, а там просто самодурство. натурально отдыхать не давали.
Если так, то это не нормально конечно. Я бы быстро послал этих рукодителей очень-очень далеко :D
Нельзя позволять работодателю завладеть тобой полностью.
Надо учиться говорить "нет"

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
В Челны не собираешься вернуться?)

однозначно)
Неее, еще рано) Жена работает в хорошей организации, зарплата неплохая. Сын у меня здесь, тоже работает.
Да и я еще что-нибудь придумаю для себя))
В ближайшие года 3 даже и не думаю уезжать. Только если в отпуск летом.
А ты хочешь работать? Или уже отвыкла?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя, пока) Спокойной ночи!
Я спать пошел

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Неее, еще рано) Жена работает в хорошей организации, зарплата неплохая. Сын у меня здесь, тоже работает.
Да и я еще что-нибудь придумаю для себя))
В ближайшие года 3 даже и не думаю уезжать. Только если в отпуск летом.
А ты хочешь работать? Или уже отвыкла?
я хочу, хоть и отвыкла. но как-то хотелось бы чтобы это все выглядело полегче, а не так, как оно сейчас выглядит.

Настя, пока) Спокойной ночи!
Я спать пошел
ДОброй ночи) обнимаю)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я хочу, хоть и отвыкла. но как-то хотелось бы чтобы это все выглядело полегче, а не так, как оно сейчас выглядит.

ДОброй ночи) обнимаю)
Наверное, первые дни будут весьма суматошные)) Но потом все придет в порядок.
Здоровья твоим деткам и тебе! :kiss:
Это главное ...
Спасибо за теплые обнимашки :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
С праздником, Настя! :kiss:
1360232509_0_25f15_dbcabe88_xl.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! Сегодня у тебя вроде бы последний день перед выходом на работу. Желаю тебе удачи, легкого дня, хорошего настроения, вдохновения и сил, как моральных, так и физических! :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет!
Наверно совсем нет время и сил на форум, да?
Надеюсь, все скоро упорядочится, и появится свободная минутка, и ты зайдешь. А пока, сиду, жду ... ))
file.png

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настенька! :)
Хорошего настроения тебе, и легкой недели! :kiss:
1262614637_1227633322.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
С наступлением весны, Настя! :):dance:
Весеннего настроения тебе, солнца, тепла и любви! :kiss:

pervym-dnem-vesny.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настенька, с праздником! Любви и счастья тебе! Здоровья, красоты, и весеннего настроения! :kiss:

8.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу