ну что. 3 месяца прошло после выхода на работу. я потихоньку втянулась (почти).
Иногда вспоминаю, что 5 лет назад я на работе курила - и очень радуюсь теперь тому, что бросила) Просто в голове не укладывается - как я раньше себе это позволяла - небольшой кабинет, работа с людьми - и этот запах перегоревшего табака изо рта, от тела, от волос, от одежды.. фу бе. А эти бесконечные бегания каждый час в курилку? встать, одеться, побежать.. покурить как вор, прибежать обратно, стараясь не выдыхать на коллег?? фу. я устаю уже от одной мысли об этой суете.
Вообще, в целом на работе хорошо, но очень, очень много работы. и разноплановых задач. Основной вопрос, который меня сейчас интересует - как работать быстрее. Темп такой, что опасно даже зацепиться с коллегой языками) .10 минут болтовни - катастрофа - сразу образуется одно-два дела, которые ты не успел.
Собственно темп напрягает - наличие такого ритма означает, что нет проблесков спокойствия, в которые рождаются творческие идеи или есть возможность чему-то самостоятельно подучиться.
Еще отдел сильно эмоционально заряжен) поэтому у меня необходимость себя сдерживать и не вестись на жаркие восклицания коллеги про начальство и самой не петушиться))
А так все нравится. Я за долгое время себя почувствовала живым человеком, а не мумией, скованной удовлетворением потребностей семьи. Поднимают голову амбиции - заглядываюсь на успешных руководителей, смотрю как они работают, как себя ведут - интересно) может быть и я однажды дорасту? И все чаще себя ловлю на мысли, что я не прочь больше зарабатывать вместо того, чтобы мести полы). Как-то так)