Лесная газета

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! :kiss:
Вот странная ситуация) Форум помог мне (немножко) бросить курить, а теперь получается "мавр сделал свое дело, мавр может уходить", так получается? Это я о себе, конечно. Но и у тебя не замечаю особой активности в посещении форума. Наверно, это естественно ...

И как, порадовала себя "илитным" кофейком?))
думаю, естественно... и нормально. сначала замещаешь пустоту зависимости форумом, а потом - реальной жизнью. Да и память сглаживается, я вот уже не чувствую такой вовлеченности в проблемы тех, кто бросил недавно. не получается диалога особо, а без диалога куда на форуме-то)
кофеек отложила пока) заказала другой сорт и с другого сайта. и как оказалось, забыла что он пришел давно - ты вот мне напомнил сейчас.. не отправили бы обратно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А посему так ждешь? Тебе нравится группа Queen, или особенно Фредди Меркюри?
Хочу знать ;)
у меня сначала девушки, потом самолеты - на первом месте, конечно меркьюри, потом мэй, а потом квин в целом)) (ну а кроме шуток - я лучше них группы не знаю). а что?) это имеет какое-то значение, что именно мне в них нравится больше всего?

ПС - ты что, задумал с форума уходить?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
думаю, естественно... и нормально. сначала замещаешь пустоту зависимости форумом, а потом - реальной жизнью. Да и память сглаживается, я вот уже не чувствую такой вовлеченности в проблемы тех, кто бросил недавно. не получается диалога особо, а без диалога куда на форуме-то)
кофеек отложила пока) заказала другой сорт и с другого сайта. и как оказалось, забыла что он пришел давно - ты вот мне напомнил сейчас.. не отправили бы обратно.
Приедет кофе из магазина - зафотаешь? :)

По поводу вовлеченности в проблемы тех, кто бросает: полезно иногда читать про их страдания и муки, чтобы не забывать о том, что тоже через все это пришлось пройти и не закурить снова. Ну а если и написать этим "мученикам" в абстинентном синдроме пару-другую слов поддержки... нам ведь это ничего не стоит, а людям важно и нужно, верно? Тем более, что и нас так поддерживали в свое время.

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Приедет кофе из магазина - зафотаешь?
ладно) и про вкус отпишу)

По поводу вовлеченности в проблемы тех, кто бросает: полезно иногда читать про их страдания и муки, чтобы не забывать о том, что тоже через все это пришлось пройти и не закурить снова. Ну а если и написать этим "мученикам" в абстинентном синдроме пару-другую слов поддержки... нам ведь это ничего не стоит, а людям важно и нужно, верно? Тем более, что и нас так поддерживали в свое время.

о, писать я пишу. редко, правда, но все же. но большинству просто молча сочувствую . тебе не кажется, что люди в первые месяцы отказа как одержимые? страсть к сигарете им заслоняет весь мир. даже не по себе иногда становится - сейчас-то знаешь, что от абстиненции еще никто не умер, депрессия проходит, раздражительность гаснет, но читаешь дневник и там человек перед всем этим бессилен почти, мучается ужасно.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
ладно) и про вкус отпишу)
о, писать я пишу. редко, правда, но все же. но большинству просто молча сочувствую . тебе не кажется, что люди в первые месяцы отказа как одержимые? страсть к сигарете им заслоняет весь мир. даже не по себе иногда становится - сейчас-то знаешь, что от абстиненции еще никто не умер, депрессия проходит, раздражительность гаснет, но читаешь дневник и там человек перед всем этим бессилен почти, мучается ужасно.
Договорились - про вкус кофе тоже. :)
По поводу одержимости сигаретами: никотиновый червяк в первые дни лишения корма развивает бешеную деятельность в мозгу, прогрызая все мыслями "надо срочно покурить, иначе будет очень плохо" и лишь со временем, если не поддаваться, он ослабнет и сдохнет в конце концов, как это случилось у нас. Но бдительность терять нельзя, я вот лично даже не уверен, что если вдруг закурю (чур меня, чур!), смогу пройти еще раз все эти мучения. Нафиг оно не надо, такое.

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, ты совершенно права)
Особенно про то, что уже нет той остроты ощущений, которая была в первые месяцы бросания. У меня вообще ничего нет ... Накатов даже почти не бывает.
Единственное, что здесь держит, это люди, несколько человек, которые симпатичны и даже чем-то близки.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня сначала девушки, потом самолеты - на первом месте, конечно меркьюри, потом мэй, а потом квин в целом)) (ну а кроме шуток - я лучше них группы не знаю). а что?) это имеет какое-то значение, что именно мне в них нравится больше всего?

ПС - ты что, задумал с форума уходить?
Спросил о Queen, потому что часто видел такую ситуацию, когда не музыка девушке нравится, а музыкант. Как и в спорте часто бывает ... не футбол, а футболист))
Я слушал все, начиная с 1973 года, но особенно мне нравился альбом 1975 года "Ночь в опере". Это было круто в те годы ...
Дальше все было с каждым годом хуже и хуже. По моему мнению конечно))
И вот только последний диск, который стал действительно последним для группы и Фредди, "Innuendo, получился мощным и очень удачным.
Теперь группа выступает под названием Queen & Paul Rodgers. Прекрасный вокалист из группы Free, которая была весьма популярна в начале 70-х.
Брайана Мэя очень уважаю. Прекрасный гитарист и автор песен.

С форума уйти сложно, но возможно. Есть примеры))
Я пока не думаю об этом. Но количество времени конечно же надо сократить. Есть много дел ...
А времени все меньше и меньше))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, ты совершенно права)
Особенно про то, что уже нет той остроты ощущений, которая была в первые месяцы бросания. У меня вообще ничего нет ... Накатов даже почти не бывает.
Единственное, что здесь держит, это люди, несколько человек, которые симпатичны и даже чем-то близки.
отсутствие накатав это суперррр) и воспринимается как достигнутая цель.
сетевая близость обманчива - сегодня ты болтаешь с человеком, а завтра он как тов. @Futamakongo оп - и пропал в реале. не люблю инет за это)

Я слушал все, начиная с 1973 года
я к своему стыду месяц назад начала слушать. после того, как посмотрела документальный фильм)
конечно, итория фредди меня в первую очередь поразила) к концу фильма я вся в слезах и соплях сидела))

еперь группа выступает под названием Queen & Paul Rodgers.
послушала. интересный какой солист. со своим лицом. У них еще как я поняла с Адамом Ламбертом есть некоторое количество песен - но чот он манерный слишком.

Но количество времени конечно же надо сократить

куда еще больше сокращать?)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
отчитываюсь) камерунский кофе Delicadeza средней обжарки оказался редкостным г)
увидев его светло коричневый цвет, пятнистость, я сначала обрадовалась - подумала идеально для турки подойдет. открыла - аромат был еле слышный. смолола - молотый кофе тоже оказался очень светлым. аромат кофе пропал и появился аромат бобов((
в турке он подходил классно, конечно - светлая очень пышная пена, но на вкус и запах оказался ужасным))) Запах сырых бобов и жженого сахара+нотки прелости))
это при заявленном *сбалансированном вкусе с нотками грейпфрута и ярко выраженным ароматом, без кислинки*. Не, ну так-то они не врут - аромат сырых бобов выражен ярко. кислинки нет - есть горечь, правда не сильная, и водянистость)) осталось только догадаться где там был грейпфрут)) где-то после прелости, наверное, но дотуда видимо моих обонятельных рецепторов не хватает уже))
Такие дела)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. Спасибо, буду знать. :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
отсутствие накатав это суперррр) и воспринимается как достигнутая цель.
сетевая близость обманчива - сегодня ты болтаешь с человеком, а завтра он как тов. @Futamakongo оп - и пропал в реале
Ну если человек начал жить реальной, насыщенной и интересной жизнью, то это надо приветствовать))
Самое главное, чтобы у него все было хорошо.
Все мы неизбежно покинем этот форум в ближайшее время. Ведь сейчас на форуме наверно осталось не более 5 человек, которые здесь уже лет по 5-6.
Задача выполнена, курение уже в прошлом))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я к своему стыду месяц назад начала слушать. после того, как посмотрела документальный фильм)
конечно, итория фредди меня в первую очередь поразила) к концу фильма я вся в слезах и соплях сидела))
послушала. интересный какой солист. со своим лицом. У них еще как я поняла с Адамом Ламбертом есть некоторое количество песен - но чот он манерный слишком.
Ничего постыдного нет в том, что ты не знала истории Фредди и Queen)
Это всё-таки рок-музыка, и далеко не все люди любят такую музыку.
Про Ламберта ты, кстати правильно сказала)) Он так и не вписался в группу, не стал ее членом. А вот Пол Роджерс, на мой взгляд очень удачно заменил Фредди, хотя такой цели никто не ставил, да и невозможно это.
Но Роджерс, ведь это супер звезда рока, начинал в конце 60-х в группе Free, потом после распада в 1973, основал супергруппу Bad Company, и проработал в ней до конца 90-х, пока не получил приглашение в Queen.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
отчитываюсь) камерунский кофе Delicadeza средней обжарки оказался редкостным г)
увидев его светло коричневый цвет, пятнистость, я сначала обрадовалась - подумала идеально для турки подойдет. открыла - аромат был еле слышный. смолола - молотый кофе тоже оказался очень светлым. аромат кофе пропал и появился аромат бобов((
в турке он подходил классно, конечно - светлая очень пышная пена, но на вкус и запах оказался ужасным))) Запах сырых бобов и жженого сахара+нотки прелости))
это при заявленном *сбалансированном вкусе с нотками грейпфрута и ярко выраженным ароматом, без кислинки*. Не, ну так-то они не врут - аромат сырых бобов выражен ярко. кислинки нет - есть горечь, правда не сильная, и водянистость)) осталось только догадаться где там был грейпфрут)) где-то после прелости, наверное, но дотуда видимо моих обонятельных рецепторов не хватает уже))
Такие дела)
Вот так рушатся мечты :D
Я вообще перестал пить кофе))
Какое-то равнодушие ... А жена кофеманка)) Каждое утро на всю квартиру запах свежесваренного кофе.
Она утверждает, что от него она окончательно просыпается :giggle:

Черный чай, молочные продукты, соки, вода простая, вот это все употребляю))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет! :)
Ты, как обычно вся в заботах и делах, да и понятно это. Последние летние дни, подготовка к школе.
Как настроение, как работа, дети?
Ну и мои поздравления и самые лучшие пожелания!
serveimage.jpg

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет! :)
Ты, как обычно вся в заботах и делах, да и понятно это. Последние летние дни, подготовка к школе.
Как настроение, как работа, дети?
Ну и мои поздравления и самые лучшие пожелания!
Посмотреть вложение 691580
в общем, пока есть силы ответить - отвечаю: все идет своим путем))
но я чот прям как белка - то туда бежать, то сюда, то затем, то за этим... может, это нормально? и все так живут? или я что-то делаю не так?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу