Лесная газета

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет!
Наверно совсем нет время и сил на форум, да?
Надеюсь, все скоро упорядочится, и появится свободная минутка, и ты зайдешь. А пока, сиду, жду ... ))
Посмотреть вложение 572587
Юр, привет) посмотрела что ты мне писал, поздравления, картинки - аж дрогнуло суровое сердце кадровика :D
спасибо тебе, так приятно :676866858::676866858::676866858:
У меня силы-то есть - времени вот не было) нагрузили по самое не балуй -головы некогда поднять.
ритм тоже изменился - в 5 подъем, в 6 с работы прибегаю, туда-сюда и уже и спать пора)
В целом мне нравится, еще бы работу делать успевать - и было бы прекрасно. дети меня уже два раза подводили - то перед выходом самым заболели, то вот сейчас, за два дня до проверки. пожалуй только из за этого и нервничаю. в остальном все хорошо.
Как у тебя дела? чем ты занимаешься сейчас? какие планы на будущее?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! Почитал, посочувствовал ... Ну а что делать? Бывают в жизни такие периоды, когда все так наслаивается одно на другое, дел невпроворот, и времени только на сон)) У всех практически бывает ...
Но проходит, и все потихоньку приходит в более спокойный ритм.
Плохо, что детишки болеют, это всегда ужасно беспокоит.
Здоровья твоим деткам!!! :)
А ты хоть иногда заходи, на пару сообщений)) Я всегда рад тебя видеть :kiss:
Мои планы пока в зимней спячке))
Все хорошо. И есть не то что планы, а так ... некотоые мысли, которые озвучивать пока преждевременно.
Главное, это для меня максимально загрузить себя разными делами, занятиями. Чтобы привести себя в максимальный тонус, отладить жизненный ритм, пробудить жажду действий. Зима сильно расслабляет))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! Почитал, посочувствовал ... Ну а что делать? Бывают в жизни такие периоды, когда все так наслаивается одно на другое, дел невпроворот, и времени только на сон)) У всех практически бывает ...
Но проходит, и все потихоньку приходит в более спокойный ритм.
Плохо, что детишки болеют, это всегда ужасно беспокоит.
Здоровья твоим деткам!!! :)
А ты хоть иногда заходи, на пару сообщений)) Я всегда рад тебя видеть :kiss:
Мои планы пока в зимней спячке))
Все хорошо. И есть не то что планы, а так ... некотоые мысли, которые озвучивать пока преждевременно.
Главное, это для меня максимально загрузить себя разными делами, занятиями. Чтобы привести себя в максимальный тонус, отладить жизненный ритм, пробудить жажду действий. Зима сильно расслабляет))
Привет) я захожу.. на пару слов) пусть я и мало пишу, но тень моя незримо рядом :giggle:
а зачем тебе сейчас максимальный тонус? не хочешь отдохнуть, пока все равно погода не летная?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет) я захожу.. на пару слов) пусть я и мало пишу, но тень моя незримо рядом :giggle:
а зачем тебе сейчас максимальный тонус? не хочешь отдохнуть, пока все равно погода не летная?
Хорошо, пусть твоя тень будет рядом))
Главное не пропадай надолго!
Периодически материализуйся :giggle:

А максимальный тонус нужен всегда, чтобы чувствовать себя в хорошей физической форме)) Я за зиму обленился( Даже думаю, что таким я никогда не был :D
Надо просто жить по расписанию, как было всегда. Чтобы в жизни ежедневно присутствовали обязанности, дела.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
какие планы на будущее?

4scogh.jpg

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
На майские праздники летали с дочкой в Москву - 29 апреля в 5 утра вылетели, 2 мая в 16 часов вечера вернулись обратно. Поездка получилась конспиративная - никто из родственников о ней не знал) у меня очень большая боязнь самолетов и я до последнего сомневалась буду ли покупать билеты, а когда купила - не знала хватит ли у меня духу приехать в аэропорт и сесть в самолет) так что никому ничего не говорила. Страх одолевал удивительной силы( не было дня, чтобы я не мучилась, представляя перед собой картины страшной погибели. все вспоминала боинг, который разбился в казани года два назад). И еще были мысли типа *о, какое я затеяла бессмысленное мероприятие, я с таким же успехом могла бы посидеть дома и выспаться*. Накануне коллега по работе подсказала как зарегестрироваться онлайн на сайте аэрофлота - и я выбрала два места в хвосте, недалеко от аварийного выхода, конечно)) И как-то с этого момента время побежало быстрее. Ночь не спала, собиралась. перед выездом в аэропорт выпила половину успокоительной таблетки, а в аэропорту еще половину. прошли досмотр, сели в самолет, пристегнулись, вырулили, взлетели - и тут меня накрыло блаженство - боже, какой же это кайф - летать) особенно взлет! и в небе тоже хорошо - много света, много пространства. Прохлада салона, мерное гудение двигателей, облакааааа) Назад уже летела без страха - так, с легкой опаской - все-таки в обратку дали суперджетик, кто его знает, что там наши наваяли?) оказывается, вполне пристойный наваяли самолет - снаружи и изнутри ничуть не хуже эйрбаса. такой же уютный салон. мы опять уселись в хвосте - теперь это мое любимое место - людей там как-то пореже. мы с дочкой в оба конца сидели одни в трехместном ряду. Единственный минус- всю дорогу легко потряхивало. но я это списываю на то, что погода стояла совершенно дурацкая и воздух неспокойный от москвы и до татарии. садился джет очень плавно, я все ждала что он будет подпроваливаться как эйрбасы делают. Нифига) по чайной ложке, незаметно снижался. я даже заскучала) А, еще вот - слышно как выбрасывает шасси и когда садился - бумкнулся о взлетку ощутимо. Это у них видимо особенность такая - я позднее в отзывах у многих пассажиров про это читала.
в общем, открыла для себя законсервированную на 8 лет авиацию) хочу еще)

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! :)
Как-то с этими стодневками, выпал я из своего круга общения.
Извини, что так редко пишу.
Но несмотря на это, ты мой любимый друг, и очень хороший человечек, и интересная личность :676866858:
Все будет хорошо, и самолеты не так страшны, и все в этой жизни постепенно налаживается.
Тебе, чтобы улыбнулась ...

1c508be027e1668a6fba4df439399658.jpg

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! :)
Как-то с этими стодневками, выпал я из своего круга общения.
Извини, что так редко пишу.
Но несмотря на это, ты мой любимый друг, и очень хороший человечек, и интересная личность :676866858:
Все будет хорошо, и самолеты не так страшны, и все в этой жизни постепенно налаживается.
Тебе, чтобы улыбнулась ...

Посмотреть вложение 631155
улыбнулась) я тебя совсем потеряла) картинка с розами очень нежная) спасибо)
ты где пропадал? устал?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
улыбнулась) я тебя совсем потеряла) картинка с розами очень нежная) спасибо)
ты где пропадал? устал?
Ну я же в стодневки разные вступил, и времени вообще ни на что не хватало))
А еще вот, что-то меня здоровье подвело, впервые за все время)) В больничке пришлось полежать, да еше и без интернета. Мне только электронную книжку-читалку дали, и все, лежи и читай!
Сейчас потихоньку все налаживается.
Думаю, через месяц опять на работу устроюсь. Плохо быть "вне" этой жизненной движухи. Да и рано еще уходить на покой. :) Еще планов дофига всяких ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это я немножко неправильно написал)) Хочу заняться нелегальным бизнесом :D Как сейчас правительств борется с самозанятыми, которые работают на себя, не платят налоги. Вот и я хочу так. Многое умею делать руками)) Мне это видится очень привлекательным и перспективным делом.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это я немножко неправильно написал)) Хочу заняться нелегальным бизнесом :D Как сейчас правительств борется с самозанятыми, которые работают на себя, не платят налоги. Вот и я хочу так. Многое умею делать руками)) Мне это видится очень привлекательным и перспективным делом.
))) ну бог в помощь. в челны не надумали на пмж ехать?)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
))) ну бог в помощь. в челны не надумали на пмж ехать?)
Спасибо!) Нет, пока еще здесь поживем. У жены очень хорошая работа, большая должность, ну и зарплата неплохая. Вот я только дурака валяю))
Но я исправлюсь :oops:
Нась, как у тебя то дела? Как детки

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!) Нет, пока еще здесь поживем. У жены очень хорошая работа, большая должность, ну и зарплата неплохая. Вот я только дурака валяю))
Но я исправлюсь :oops:
Нась, как у тебя то дела? Как детки
да все хорошо, все своим чередом) детки ходят в садик, я хожу на работу) больше и нет новостей) про мини-путешествие ты читал уже) немого думаю про получение прав... ну так пока, очень поверхностно. там нужна будет справка с родины и регистрация здесь... не очень охота возиться с документами если честно.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
да все хорошо, все своим чередом) детки ходят в садик, я хожу на работу) больше и нет новостей) про мини-путешествие ты читал уже) немого думаю про получение прав... ну так пока, очень поверхностно. там нужна будет справка с родины и регистрация здесь... не очень охота возиться с документами если честно.
Вот и хорошо! Главное, чтобы детки были здоровы и счастливы.
А насчет прав я бы посоветовал не тянуть. Живем в стране проблем))
Справка с родины ... это что значит? Ты родилась не в России разве?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо! Главное, чтобы детки были здоровы и счастливы.
А насчет прав я бы посоветовал не тянуть. Живем в стране проблем))
Справка с родины ... это что значит? Ты родилась не в России разве?
В России)) у меня прописка дальневосточная, Юр)) нужно будет справку брать в своем медвежьем углу о том, что у меня не было еще прав и я их не лишалась))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу