Лестница-стремянка

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Очень интересное направление мысли! Что бы такое дома распихать, чтобы..
Я сегодня даже подумала - а может посидеть на работе до самого позднего вечера, когда останется одно - придти домой и рухнуть спать?
Уже боюсь домой идти.. Жаль, на работе у нас засиживаться не принято. Да и охрана закрывает ворота часов в 19... (((
Можно пойти вообще по детскому направлению: - распихать мелкие (совсем мелкие) ишгрушки типа шариков или тех, что киндер-сюрпризах; чупа-чупсы тоже прикольно распихивать. А еще в голову пришло сейчас - можно написать записку самой себе. Я себе писала такое: "ИДИОТКА! Возьми в руки свою безмозглую башку и прекрати чудить! Пойди а магазин, дура, и купи себе минералки!"

В общем, придумай что-нибудь, что будет действовать на тебя отрезвляюще.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я пока курю, мой дневник в архиве, скоро начну новый
То, что пока куришь - это не страшно. Ты же все равно с нами, а значит придешь к тому, зачем сюда пришел!;):D
Буду ждать нового твоего дневничка!!!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да, желание бросить, меня не оставляет все 2 года курения, главное решиться
Ничего, наш коллективный разум свое дело в итоге сделает ).

А у меня сегодня удачный день. Муж ушел на смену и вместе с ним ушли сигареты. Свою пачку покупать не буду принципиально!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Сегодня не курю. Уже плющит (. При мне подруга курила, я мужественно держала марку.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Не курю. Жую. Сегодня исполнительно купила очередную пачку никоретте. Теперь это предмет первой необходимости. Раньше я забивала на их своевременную покупку, и когда они кончались, я мучалась-мучалась да и разрешала себе закурить (раз такое дело!).

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Весь день была радость: "Не курю! Не курю!Йеее!":bounce:
Очень помогала прогулка. Какое все зеленое! Какое все красивое!:bounce:

Но под вечерок таки прилетела тяга. И какая! С дрожью и тошнотой. Я по прошлым разам помню, что на тяге, которая до тошноты я всегда срывалась, не выдерживала, выкуривала одну. Уж больно этот вид тяги страшный! А сегодня никоретте в пасть и вперед.
Меня очень поддержала мысль, что вчера не закурила в дико провоцирующей ситуации. Жалко было сливать победу.

Конечно, пожирание никоретте меня не радует. И желудок можно посадить к свиньям, и все же никотин в моем организме присутствует, полной чистоты нет. А так хочется ее! :angel:
Но не буду концентрироваться на плохом. Пока у меня получается не курить только так, и никак иначе. У меня же был опыт, когда я жевачки вообще убрала. И ничего! Пережила. Это обнадеживает.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо. Эх, муж курит в соседней комнате, опять тяга башку подняла. Держусь.

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Спасибо. Эх, муж курит в соседней комнате, опять тяга башку подняла. Держусь.
Ты его тоже на форум заведи, покажи. Вообще намного лучше когда с кем-то вместе бросаешь (в реале). Я вот с другом в январе этого года тоже договаривался что на этом сайте зарегистрируемся и вместе будем бросать, не вышло, он не хочет.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Нет, у него все глухо. И так вес большой + проблемы с давлением. Очень боится, что после отказа от курения все это станет еще хуже. И я не могу ему гарантировать, что этого не будет. Поэтому и не настаиваю. Пока я буду первопроходец..

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Очень боится, что после отказа от курения все это станет еще хуже.
Как раз курение и может привести к большим проблемам с давлением. Я вчера разговаривал с бывшим соседом(Валера), узнавал про одного нашего общего знакомого (Николай, ему около 60 сейчас) этот наш общий знакомый тоже имеет лишний вес, курит, пьет, даже в сизо успел побывать, так вот Валера мне рассказал что у Николая случился инсульт, и теперь он инвалид... Я понимаю что муж боиться поправиться после отказа от курева, но ведь сигареты быстрее убьют...
Для меня разговор с Валерой стал предупреждением, что может быть через энное количество лет если дальше курить.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Не курю и сегодня. Жевачка помогает. Но головокружение с утра было. Достаточно сильное.
А тяга - меньше чем вчера.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Не курю. Тяга есть. Смешанная. В чем-то физическая, в чем-то - психологическая. Настроение депрессивное. Ощущаю себя каким-то ничтожным...говном! Вот.. кажется, правильно подобрала слово.
Я помню, это тоже проявления абстиненции. И дальше будет хуже (.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу