Завихрение
Продвинутый
- Реакции
- 292
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 17
Спасибо. Подумаю об этом..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно пойти вообще по детскому направлению: - распихать мелкие (совсем мелкие) ишгрушки типа шариков или тех, что киндер-сюрпризах; чупа-чупсы тоже прикольно распихивать. А еще в голову пришло сейчас - можно написать записку самой себе. Я себе писала такое: "ИДИОТКА! Возьми в руки свою безмозглую башку и прекрати чудить! Пойди а магазин, дура, и купи себе минералки!"Очень интересное направление мысли! Что бы такое дома распихать, чтобы..
Я сегодня даже подумала - а может посидеть на работе до самого позднего вечера, когда останется одно - придти домой и рухнуть спать?
Уже боюсь домой идти.. Жаль, на работе у нас засиживаться не принято. Да и охрана закрывает ворота часов в 19... (((
А где твой счетчик?Ты с врачом поговори
Почитай https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
Я пока курю, мой дневник в архиве, скоро начну новыйА где твой счетчик?
То, что пока куришь - это не страшно. Ты же все равно с нами, а значит придешь к тому, зачем сюда пришел!Я пока курю, мой дневник в архиве, скоро начну новый
Да, желание бросить, меня не оставляет все 2 года курения, главное решитьсяа значит придешь к тому, зачем сюда пришел!
Ничего, наш коллективный разум свое дело в итоге сделает ).Да, желание бросить, меня не оставляет все 2 года курения, главное решиться
Ты его тоже на форум заведи, покажи. Вообще намного лучше когда с кем-то вместе бросаешь (в реале). Я вот с другом в январе этого года тоже договаривался что на этом сайте зарегистрируемся и вместе будем бросать, не вышло, он не хочет.Спасибо. Эх, муж курит в соседней комнате, опять тяга башку подняла. Держусь.
Как раз курение и может привести к большим проблемам с давлением. Я вчера разговаривал с бывшим соседом(Валера), узнавал про одного нашего общего знакомого (Николай, ему около 60 сейчас) этот наш общий знакомый тоже имеет лишний вес, курит, пьет, даже в сизо успел побывать, так вот Валера мне рассказал что у Николая случился инсульт, и теперь он инвалид... Я понимаю что муж боиться поправиться после отказа от курева, но ведь сигареты быстрее убьют...Очень боится, что после отказа от курения все это станет еще хуже.
МолодецНе курю и сегодня.
Думаю, будет отпускать и со временем уйдет совсемА тяга - меньше чем вчера.
Нет, хуже будет если ты сдашьсяИ дальше будет хуже (.