Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно добавит! Можешь даже не сомневаться!!!Спасибо, товарищ. Я несколько дней уже читаю форум. В Эверест как-то даже неловко заглядывать, но я попробую. Вдруг это добавит душевных сил..
Ну ... здесь трудно найти человека с квалификацией меньшей, чем у меня..Завихрение, Молодец ты. Хочется чёто написать да не хватает квалификации
Так-так-так-так-так!!!! А вот на этом месте можно поподробнее?!Ну ... здесь трудно найти человека с квалификацией меньшей, чем у меня..
Творог обезжиренный отличная замена вечером )) его много не съешь, и это чистый белок. Никаких лишних ккал не отложится. Я с кефиром потребляла когда-то ))))Я тут вечерний жрач стабильно заменила кефирчегом и, если совсем голод, салатегом овощным (правда, оного нужно много скушать, но чтоб совсем некалорийный был, типа травки пощипать). Пока полет нормальный, но я практически еще считай курю.. Интересно, выдержит ли этот метод проверку абстяжным жором...
Почитай другие дневники! Все через такое проходят!Иногда мне кажется, что я просто не смогу
Целый день на работе не курю - вечером срываюсь. Что же такое?
Ты с врачом поговориНе уверена, что хорошо перенесу эти препараты. Хотя... курения я стала тоже плохо переносить..