Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня на завтрак была гречка с молоком коровьим))) без сахара. Но вкусно))) посчитала ложки сахара в вёдрах утренних кофе,ужаснулась. Надо сократить. Но боюсь без углеводов+кофеин резко не проснусь

Всем доброе утро, отличного настроения и прекрасного дня!!!

а я зачем то съела рахат лукум 3 штуки
вот такой
пошла искать сколько ккл..
942832

P.S. нашла:facepalm:
вот я балда

Доброе утро! У меня на завтрак гречневые хлопья с малиной, абрикосами и йогуртом

Вложения

• WP_20190701_09_49_07_Pro.jpg
    WP_20190701_09_49_07_Pro.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 116
Мой завтрак.
В итоге было съедено: 1 яйцо, 1 кусочек куриного шашлыка, 2 куска осетинского сыра, 2 кусочка ржаного хлеба, пол помидора, чай с медом и бутерброд с маслом и сельдевой икрой.
...Круто...я столько за целы день не ем...;)

Доброе утро, коллеги! Поздравляю нас со стартом и желаю каждому участнику добиться результата! Пусть сбудется то, что загадали в начале марафона :dance::wavespin::showoff:
И с открытием 1 смены нашего летнего лагеря!
Начальнику лагеря Жене - сил и терпения!

...пойду Подвиг совершать....;)..мой завтрак 100 грамм Брокколи и кисель с витаминами В1 В2 В6 и Фолиевая кислота и Селен ..
..мой обед -куриный бульон ..300 грамм..

Калории сегодня не считаю, тк на работе было вкусняшки и возможность их взвесить нет. Заберу домой и дома уже буду по граммам на завтра взвешивать. Это завтрак+ ячменный напиток . Вкусности на целый день.IMG_4686.JPGIMG_4687.JPG

...пойду Подвиг совершать....;)..мой завтрак 100 грамм Брокколи и кисель с витаминами В1 В2 В6 и Фолиевая кислота и Селен ..
..мой обед -куриный бульон ..300 грамм..
Да как тут жить то...

Все о еде я тоже

На завтрак гречка 130 грамм (вареной) 2 яйца и нога куриная))))

Начало завтрака
Салатик из брынзы (со сметанкой,чесноком и укропом)
20190701_105001.jpg

Всех со стартом.
Мой завтрак.
В итоге было съедено: 1 яйцо, 1 кусочек куриного шашлыка, 2 куска осетинского сыра, 2 кусочка ржаного хлеба, пол помидора, чай с медом и бутерброд с маслом и сельдевой икрой.
Все классно, только много соленого. И сыр осетниский и сельдевая икра. Вроде как жидкость сильнее будет удерживаться. Для жары нормально. В более прохладном режиме похужее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread