Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
А у меня на завтрак была гречка с молоком коровьим))) без сахара. Но вкусно))) посчитала ложки сахара в вёдрах утренних кофе,ужаснулась. Надо сократить. Но боюсь без углеводов+кофеин резко не проснусь
Мой завтрак.
В итоге было съедено: 1 яйцо, 1 кусочек куриного шашлыка, 2 куска осетинского сыра, 2 кусочка ржаного хлеба, пол помидора, чай с медом и бутерброд с маслом и сельдевой икрой.
...Круто...я столько за целы день не ем...
Доброе утро, коллеги! Поздравляю нас со стартом и желаю каждому участнику добиться результата! Пусть сбудется то, что загадали в начале марафона
И с открытием 1 смены нашего летнего лагеря!
Начальнику лагеря Жене - сил и терпения!
Калории сегодня не считаю, тк на работе было вкусняшки и возможность их взвесить нет. Заберу домой и дома уже буду по граммам на завтра взвешивать. Это завтрак+ ячменный напиток . Вкусности на целый день.
Всех со стартом.
Мой завтрак.
В итоге было съедено: 1 яйцо, 1 кусочек куриного шашлыка, 2 куска осетинского сыра, 2 кусочка ржаного хлеба, пол помидора, чай с медом и бутерброд с маслом и сельдевой икрой.
Все классно, только много соленого. И сыр осетниский и сельдевая икра. Вроде как жидкость сильнее будет удерживаться. Для жары нормально. В более прохладном режиме похужее