Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
А потом мама сказала - давай попьем чаю... И все! Фотографировать я уже не успевала - два бутера с икрой, две вафли, чурчхела и конфета " коровка".
Потом я ушла, потому что пришла сестра и сказала - давайте вместе ещё чайку попьем....
Привет! Можно на "ты"
Мне не нравится слово веган (не знаю почему), но мясо и молочка я не употребляю. Немолоко само по себе никакое, но в коктейли и в каши вполне себе подходит. Гораздо лучше чем просто вода.
Привет! Можно на "ты"
Мне не нравится слово веган (не знаю почему), но мясо и молочка я не употребляю. Немолоко само по себе никакое, но в коктейли и в каши вполне себе подходит. Гораздо лучше чем просто вода.
Все поняла, мерси Надо уже прикупить немолока и поэкспериментировать. Я тоже молока и мяса не ем, но по второй причине. Очень нравится состояние, думаю, вот сейчас в огороде у маман всего наросло, может быть сыроедение - это мой путь к стройности?