Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
942933
:D :D :D

Обед 652 ккал. Курогрудка запеченая, гречка, салат овощной (огурцы, помидоры, зелень) со сметаной и майонезом
943012

Всем привет.
уточните, пожалуйста, мне надо всю еду за день сюда выставлять?))
Могу ли я завести второй дневник,если ужо один есть в некуряшках?

Утро началось хорошо - медовая вода с лимоном
IMG_20190701_103036.jpg

Дальше вроде тоже все шло хорошо, коктейль - клубника, банан, немолоко
IMG_20190701_144911.jpg

А потом мама сказала - давай попьем чаю... И все! Фотографировать я уже не успевала - два бутера с икрой, две вафли, чурчхела и конфета " коровка".
Потом я ушла, потому что пришла сестра и сказала - давайте вместе ещё чайку попьем....

Утро началось хорошо - медовая вода с лимоном
Посмотреть вложение 943057

Дальше вроде тоже все шло хорошо, коктейль - клубника, банан, немолоко
Посмотреть вложение 943055

Простите за любопытство, вы веганите или поститесь? Я все не решаюсь на немолоко, оно вкусное:):):)?

Простите за любопытство, вы веганите или поститесь? Я все не решаюсь на немолоко, оно вкусное:):):)?
Привет! Можно на "ты":)
Мне не нравится слово веган (не знаю почему), но мясо и молочка я не употребляю. Немолоко само по себе никакое, но в коктейли и в каши вполне себе подходит. Гораздо лучше чем просто вода.

Привет! Можно на "ты":)
Мне не нравится слово веган (не знаю почему), но мясо и молочка я не употребляю. Немолоко само по себе никакое, но в коктейли и в каши вполне себе подходит. Гораздо лучше чем просто вода.
Все поняла, мерси:) Надо уже прикупить немолока и поэкспериментировать. Я тоже молока и мяса не ем, но по второй причине. Очень нравится состояние, думаю, вот сейчас в огороде у маман всего наросло, может быть сыроедение - это мой путь к стройности?

Обед 652 ккал. Курогрудка запеченая, гречка, салат овощной (огурцы, помидоры, зелень) со сметаной и майонезом
а я майонез полностью исключил из своего рациона, после песни "Уральские пельмени" про майонез. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread