Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все поняла, мерси:) Надо уже прикупить немолока и поэкспериментировать. Я тоже молока и мяса не ем, но по второй причине. Очень нравится состояние, думаю, вот сейчас в огороде у маман всего наросло, может быть сыроедение - это мой путь к стройности?
Да, сейчас золотое время для такого эксперимента. Пробуй, конечно!

Сегодня.
Вчера такая планирую.. кашка, овощи, фрукты..
Завтрак.. Яичница с варёной колбасой, кофе с молоком. Майонез.
Обед:перцы фаршированные. Сметана.
Много перцев, много сметаны
Ужин. Один перец. (люблю я их=), много сметаны.
Перекусы:чай с сыром.
Ооооо! Я тоже обожаю фаршированные перчики:676866858:

Теперь мой черед, простите я без красивых картинок сегодня, забыло фоторужье на работе:D
Значит, завтрака не было, затем банан, яблоко, печенье собственного сочинения на рассоле, салат из салата :D и капустки с оливковым маслом (это для красивой кожи), а на ужин потребляла тушеный кабачок с двумя маленькими кусочками хлеба (кстати кабачок оказался почти бесплатным при подсчетах). Ну и попила кофе без сахара, но с упомянутым выше печеньем и 110 граммами клубники.
Итого вышло 1220 Ккал при необходимом минимуме в 1314. Уот так уот)))

Теперь мой черед, простите я без красивых картинок сегодня, забыло фоторужье на работе:D
Значит, завтрака не было, затем банан, яблоко, печенье собственного сочинения на рассоле, салат из салата :D и капустки с оливковым маслом (это для красивой кожи), а на ужин потребляла тушеный кабачок с двумя маленькими кусочками хлеба (кстати кабачок оказался почти бесплатным при подсчетах). Ну и попила кофе без сахара, но с упомянутым выше печеньем и 110 граммами клубники.
Итого вышло 1220 Ккал при необходимом минимуме в 1314. Уот так уот)))
Кабачок наше все!)))

Юра ну что ты ж емае!!! Соберись! Какие ещё болезни? Вот усе началось так что давай - в едином строю к здоровью и счастью)))
Аж стихами заговорила :D

Меню буду писать вечером. Итак:
Овсяная каша на соевом молоке с курагой и арахисом, кофе
Перловая каша с грибами, огурец
Салат овощной с маслом, хлеб
Творог со сметаной, сахаром и черникой.
Чичас попью кофе и шпааааать)))
А... итого 1150 ккал)

Сегодня съела на завтрак брынзу и потом яишенку с салатам, в обед заехала в макдак и съела фиш-рол с креветками и чай. На ужин клубника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread