Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ой я так в офисе мёрзну адски, что любое упоминание тепла вызывает слезы )))...Сегодня класс погода 26 градусов -без дождя снега и града...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я так в офисе мёрзну адски, что любое упоминание тепла вызывает слезы )))...Сегодня класс погода 26 градусов -без дождя снега и града...![]()
А в Макдак зачем?)))Сегодня съела на завтрак брынзу и потом яишенку с салатам, в обед заехала в макдак и съела фиш-рол с креветками и чай. На ужин клубника
Да не то слово)) я дома в субботу была близка к этому)))..смешно..летом ... приходилось включать..-обогреватель...![]()
Женечка, а ты там кнуты или пенделя на готове держишь? А то у меня рассудок помутился и я шожрала зефир в шоколаде, теперь болит зуб и совесть?Да не то слово)) я дома в субботу была близка к этому)))
А ты уже сама себя наказала тихонечко зубами))))) запомни этот момент!)))) Асоциируй))))Женечка, а ты там кнуты или пенделя на готове держишь? А то у меня рассудок помутился и я шожрала зефир в шоколаде, теперь болит зуб и совесть?
Шикардос!))) Что то было лишнее ?)))Ужин: 2 куриных бедра, кетчуп, майонез, творог, сметана, абрикос, нектарин, сахар, какао, шоколадка. А хотела не ужинать!
Я обжора(Шикардос!))) Что то было лишнее ?)))
У меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силыЯ обжора(

, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь
.Да я тоже)) но давай будем стараться, завтра пропустим обжирание))Я обжора(
Формажор)))))) да ладно стыдиться. Что тут поделаешь. Просто идём дальшеУ меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силы, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь
.

Можно и мне сегодняшний как будто не считается?Формажор)))))) да ладно стыдиться. Что тут поделаешь. Просто идём дальше![]()
ДоговорилисьМожно и мне сегодняшний как будто не считается?
Я ж последний день была у мамы, а завтра вернусь в Питер и с чистого листа. У меня там и весы есть и криминала нет, типа жареной картошки и вафель...
сладких вам
Молодец!Добрый вечер! Я сегодня без фото, но с отчетомПосмотреть вложение 943457