Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
У меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силы, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь.
У меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силы, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь.
Можно и мне сегодняшний как будто не считается?
Я ж последний день была у мамы, а завтра вернусь в Питер и с чистого листа. У меня там и весы есть и криминала нет, типа жареной картошки и вафель...
Можно и мне сегодняшний как будто не считается?
Я ж последний день была у мамы, а завтра вернусь в Питер и с чистого листа. У меня там и весы есть и криминала нет, типа жареной картошки и вафель...
У меня сегодня как то так. Но это первый день, у меня в первый день контроля за питанием всегда скромный калораж получается. А вообще планирую около 2000 держать эту неделю и посмотреть что будет.
Меню обычное было, каши-супы, немного овощей и фруктов.