Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужин: 2 куриных бедра, кетчуп, майонез, творог, сметана, абрикос, нектарин, сахар, какао, шоколадка. А хотела не ужинать!
Ух ты) я думала что я налопалась одна на ужин

Мой отчет за сегодня) начали в общем за здравие...а потом опять перебрала углеводов. Голод какой-то дикий сегодня просто. Может это с бегом связано. Я вчера почти 7км пробежала и сегодня с утра 2 км

Вложения

• wp_ss_20190701_0005.png
    wp_ss_20190701_0005.png
    259 KB · Просмотры: 74
  • wp_ss_20190701_0006.png
    wp_ss_20190701_0006.png
    265,6 KB · Просмотры: 75
  • wp_ss_20190701_0007.png
    wp_ss_20190701_0007.png
    241,6 KB · Просмотры: 26
Да уж точно неравная!!! Вчерашнее вино плюс кг.....наказание мне. Теперь три дня выгонять его)))
Она еще и нервноая тем что +500 килокалорий это гарантированный привес, а -500 не факт что отвес...

А бухашка при похудении это одна нервотрепка, обменку тормозит, воду натягивает.
Хорошо что я и не употребляю совсем. Вот Пирожки победю и все)))

Привет однополчанам???! Первый день борьбы пережит, начинаем второй!
Мое утро пока что доброе, есть маленький отвес и подвиг 4 км до работы пешком повторен опять.:cool:
Хорошего всем дня!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Она еще и нервноая тем что +500 килокалорий это гарантированный привес, а -500 не факт что отвес...

А бухашка при похудении это одна нервотрепка, обменку тормозит, воду натягивает.
Хорошо что я и не употребляю совсем. Вот Пирожки победю и все)))
Ага. Точно. Но люблю блин вино хорошее

Всем доброе утро!!!
На завтрак яишенка, салат и клубника!!!

шикарно) я сегодня попробую в обед на работе погулять вместо сидения на пятой точке)

Всем доброе утро)
Идея клевая, но у нас ожидаются дожди в середине дня (грустный смайлик). Может быть Вам с погодой больше повезет!

Доброго дня всем!
Вчера было съедено :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
1609.3 кКал
Бел 65.1 г
Жир 82 г
Угл 142.3 г
Буду конкретнее сегодня),вчера только вечером на форум зашла ,лишними были хлебные палочки со вкусом сыра и квас.
В последнее время на жор пробило на всякие печеньки-конфетки.
Но уже исправляюсь,завтрак будет вполне себе) потом сфоткаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread