Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7-17.jpg

А кто знает, когда усиленно что то придумываешь, калории тратятся? Почему то в это время есть очень хочется...
Говорят, что мозг глюкозой топится ( но это не точно), на экзамены вот рекомендуют шоколадку брать))))
Калории скорее всего тратятся, но на велосипеде, наверное, больше:skip::skip::skip:

Говорят, что мозг глюкозой топится ( но это не точно), на экзамены вот рекомендуют шоколадку брать))))
Калории скорее всего тратятся, но на велосипеде, наверное, больше:skip::skip::skip:
Вот если я утром глюкозы не съем, мозг может полдня не работать. Вообще ничо не хочет думать. Проверяла, поэтому от сахира отказаться не могу.

Вот если я утром глюкозы не съем, мозг может полдня не работать. Вообще ничо не хочет думать. Проверяла, поэтому от сахира отказаться не могу.
А меня на сладкое вечером тянет, интересно, что это говорит о моем мозге? :D

А меня на сладкое вечером тянет, интересно, что это говорит о моем мозге? :D
Я если утром не съем шоколадку или кафетку какую нить, то вечером съем. И две. Зато все дела переделаю. Полночи могу уборкой заниматься или додумать то, что с утра не удалось... А могу сделать и то и то, причем все вместе. И все успеваю.
Наверное карнитина надо попить. Отпускает от сладкого.

Так ты вроде не злоупотребляешь) Дай мозгу топливо, если он его просит! :D Он на жалкой конфетке способен квартиру убрать)))

Так ты вроде не злоупотребляешь) Дай мозгу топливо, если он его просит! :D Он на жалкой конфетке способен квартиру убрать)))
Могу и злоупотребить. Но не часто. Зефир например не ем с детства. Слишком сладкий. А вот конфеток могу навернуть... Но это вообще вместо еды. Я уже сытенькая с них. :D

Могу и злоупотребить. Но не часто. Зефир например не ем с детства. Слишком сладкий. А вот конфеток могу навернуть... Но это вообще вместо еды. Я уже сытенькая с них. :D
Блин, а я реально зефир больше всего люблю))) А еще раньше были бельгийские конфеты "Фрукты Моря" - мне их тетя как-то из Франции привезла) До сих пор помню их вкус) Потом в перекрестке их увидела, купила, оказались пластилиновыми на вкус(((

Блин, а я реально зефир больше всего люблю))) А еще раньше были бельгийские конфеты "Фрукты Моря" - мне их тетя как-то из Франции привезла) До сих пор помню их вкус) Потом в перекрестке их увидела, купила, оказались пластилиновыми на вкус(((
А я шоколад только горький и желательно элитный годами ела. Год назад заметила, что вот он лежит, а я его не хочу... наелась наверное. :facepalm:

А я шоколад только горький и желательно элитный годами ела. Год назад заметила, что вот он лежит, а я его не хочу... наелась наверное. :facepalm:
Опять же давным давно моя драгоценная маман раздобыла американский шоколад, который у них там в бункерах хранится))) В бункер, понятное дело, плохое класть нельзя - испортится))) Вот, а в 90-е его почему-то стали у нас реализовывать. Представь плитка килограмма на четыре, и каждая клеточка побольше спичечного коробка, и он такой вкуууууусный, хотя я в детстве горький шоколад не любила)
Короче надо на морковь разговор переводить, а то до сорвемся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread