Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?
Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?
На воздухе ж! Если есть перестану совсем, может через полгодика с физнагрузками 1 кг и сброшу... Меня на работе все всегда накормить пытаются. И очень за меня переживают, что я с голода умру. Я только в выходные как то питалась. А в рабочие дни по минимому. Весь день на утреннем кофе с сахаром без нихто на работе инорм. Ну пару конфет перехвачу может в обед. Зато тушке легко было. Сейчас вес пограничный. Все, что немного выше, то тушку таскать уже тяжко. Еще бы килограмчик скинуть и уже можно йогой хотя бы заниматься. Сейчас тяжко это. А ходьбы не хватает, чтоб вес сбрасывать. И времени столько неть.
А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...
А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...
Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...
Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...
Ром, несколько раз на те же грабли. Поверь... Три месяца некурения = 12 кг привеса. Обратно хоть лопни, никак. Пришлось покуривать... Когда жорик... теперь боюсь.
Да всем почти. Основа курица гречка творог.
Завтрак сегодня гречка(130 грам) с яйцами 2 штуки, кусочек сыра, два буженины из индейки, 4 абрикоса
обед гречка 100 грамм, свиное ребрышко с выходных еще с барбекю, 150 грамм капусты 150 корейской морковки
на полдник пачка кефира обезжир и 130 грамм зерненого творога на сливках 7% жира
Да всем почти. Основа курица гречка творог.
Завтрак сегодня гречка(130 грам) с яйцами 2 штуки, кусочек сыра, два буженины из индейки, 4 абрикоса
обед гречка 100 грамм, свиное ребрышко с выходных еще с барбекю, 150 грамм капусты 150 корейской морковки
на полдник пачка кефира обезжир и 130 грамм зерненого творога на сливках 7% жира
Забирают, причем после микро-микроинсульта это оооч сильно ощущается. Они текущую жизнь отбирают. Совсем. Просто все останавливается. Про 12 я вообще молчу...