Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот гады суют дрянь эту. Никому не пожелаешь, но зато наверное фастфуд ты не ешь чтобы не нарваться?
Ну... иногда пирожками (покупными, но из хлебопекарни постоянной) балуюсь. И фсе. Фуды там всякие не ем, конечно.

У нас на дача продают это все козлиное)))) Мама балдеет, а я от запаха на другой край участка убегаю, не могу и все((((
Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?

Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?
Да я знаю что это чудодейсвенная штука)))

Признавайся на чем тогда полнеешь?
На воздухе ж! Если есть перестану совсем, может через полгодика с физнагрузками 1 кг и сброшу... Меня на работе все всегда накормить пытаются. И очень за меня переживают, что я с голода умру. Я только в выходные как то питалась. А в рабочие дни по минимому. Весь день на утреннем кофе с сахаром без нихто на работе инорм. Ну пару конфет перехвачу может в обед. Зато тушке легко было. Сейчас вес пограничный. Все, что немного выше, то тушку таскать уже тяжко. Еще бы килограмчик скинуть и уже можно йогой хотя бы заниматься. Сейчас тяжко это. А ходьбы не хватает, чтоб вес сбрасывать. И времени столько неть.

Признавайся на чем тогда полнеешь?
А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...

А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...
Это ты чего какой покуриваю((((

Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...

Это ты чего какой покуриваю((((
Так месяц уже... иначе б и с двумя килограмами на хозработах в деревне не рассталась бы... А ушло все с самых проблемных мест. Я рада. Воть.

Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...
Ром, несколько раз на те же грабли. Поверь... Три месяца некурения = 12 кг привеса. Обратно хоть лопни, никак. Пришлось покуривать... Когда жорик... теперь боюсь.

Ром, а ты сам то чем питаешься?
Да всем почти. Основа курица гречка творог.
Завтрак сегодня гречка(130 грам) с яйцами 2 штуки, кусочек сыра, два буженины из индейки, 4 абрикоса
обед гречка 100 грамм, свиное ребрышко с выходных еще с барбекю, 150 грамм капусты 150 корейской морковки
на полдник пачка кефира обезжир и 130 грамм зерненого творога на сливках 7% жира

вот как то так

Так месяц уже... иначе б и с двумя килограмами на хозработах в деревне не рассталась бы... А ушло все с самых проблемных мест. Я рада. Воть.
вот знаешь что 2 киило веса 5 лет жизни в отличии от сигарет не забирают?

Да всем почти. Основа курица гречка творог.
Завтрак сегодня гречка(130 грам) с яйцами 2 штуки, кусочек сыра, два буженины из индейки, 4 абрикоса
обед гречка 100 грамм, свиное ребрышко с выходных еще с барбекю, 150 грамм капусты 150 корейской морковки
на полдник пачка кефира обезжир и 130 грамм зерненого творога на сливках 7% жира

вот как то так
Ром, фкусненько таааак...

вот знаешь что 2 киило веса 5 лет жизни в отличии от сигарет не забирают?
Забирают, причем после микро-микроинсульта это оооч сильно ощущается. Они текущую жизнь отбирают. Совсем. Просто все останавливается. Про 12 я вообще молчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread