Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же давным давно моя драгоценная маман раздобыла американский шоколад, который у них там в бункерах хранится))) В бункер, понятное дело, плохое класть нельзя - испортится))) Вот, а в 90-е его почему-то стали у нас реализовывать. Представь плитка килограмма на четыре, и каждая клеточка побольше спичечного коробка, и он такой вкуууууусный, хотя я в детстве горький шоколад не любила)
Короче надо на морковь разговор переводить, а то до сорвемся))))
Да... я не по наслышке знаю, что есть такое настоящий горький шоколад... даже без сахира...
А морковь... чо про нее говорить? Она и в Африке морковь... :giggle:
Думаю, чем сегодня обедать буду... Вчера только приехали из деревни, продукты в магазе. На улице ливень...

А из деревни ничего добыть не удалось на съедение? Может огурцы или вот кабачки пошли?

А из деревни ничего добыть не удалось на съедение? Может огурцы или вот кабачки пошли?
Неа. У нас целина там и цветник. Ну, смородина с крыжовником еще не поспели. Мы туда наоборот продукты покупаем, когда едем.

Неа. У нас целина там и цветник. Ну, смородина с крыжовником еще не поспели.
Печаль:cry::cry:, тогда у вас нет выхода))) Надо бежать в магаз, кстати бег сжигает до 600 калорий в час, так что выбирайте дальний магаз))) А у дождя может и перерыв случится)))

Последнее редактирование:
Печаль:cry::cry:, тогда у вас нет выхода))) Надо бежать в магаз, кстати бег сжигает до 600 калорий в час, так что выбирайте дальний магаз))) А у дождя может и перерыв случиться)))
Не, не пойду... пойду плиту мыть... пока в отпуске были, сын один дома хозяйничал... отмываю теперь все...

А кто знает, когда усиленно что то придумываешь, калории тратятся? Почему то в это время есть очень хочется...
25% дневных затрат энергии это мозг))) ему глюкоза то и нужна это его топливо)))

Вот если я утром глюкозы не съем, мозг может полдня не работать. Вообще ничо не хочет думать. Проверяла, поэтому от сахира отказаться не могу.
Глюкозу можо и не из сахара получить а из любого продукта углеводного даже из гречки)))))

она же вроде гипоалергенная или не поэтому(((
Аллергический артрит. На какой то определенный белок растительный. Если в колбасе есть соя, загнусь через пару часов. От гречки через час. Проверено. Вот и не первая я алергик на гречку... Видела еще до себя их. Реакция разная. С нее то у меня это и началось... По накопительной. Дня три ела на завтрак понемногу... и выла от боли, с каждым днем все сильнее, пока не выяснила почему. Больше с тех пор не рискую.

Аллергический артрит. На какой то определенный белок растительный. Если в колбасе есть соя, загнусь через пару часов. От гречки через час. Проверено. Вот и не первая я алергик на гречку... Видела еще до себя их. Реакция разная. С нее то у меня это и началось... По накопительной. Дня три ела на завтрак понемногу... и выла от боли, с каждым днем все сильнее, пока не выяснила почему. Больше с тех пор не рискую.
Сочувствую, вот ведь несправедливость - доступная, вкусная и сытная еда и вдруг недоступна((( Как выходите из положения? Неужели на гарнир только картошка?) Она, конечно, вкусная, но быстро надоедает)

Мда вот ведь. (((( Тогда будь осторожнее...

Сочувствую, вот ведь несправедливость - доступная, вкусная и сытная еда и вдруг недоступна((( Как выходите из положения? Неужели на гарнир только картошка?) Она, конечно, вкусная, но быстро надоедает)
А картоху я вообще не ем. Не полезна она мне. Годами не ем. И булки стараюсь не есть. Сейчас мужика надо кормить, иногда прислоняюсь конечно к картохе, но... супы варю иногда. Ем. Потом с отеками всякими мучаюсь. Макарохи остались пока... Вот рис бурый в печке готовила, вроде мимо прошло. Больше медленных углеводов неделю не буду. Иначе накроет нормально так... Я скоро вообще есть бояться буду... :frantics:

Обед. Около 500 ккал. Пюре с окорочком, салат Мельница (картошка, курица, грибы, яйцо, сыр, огурец, майонез)
945060

Мда вот ведь. (((( Тогда будь осторожнее...
Ну, пару раз тазобедренные и коленки опухнут, посидишь на таблетках, потом не есть проще. А вот когда че нить съешь, а потом на стены прыгаешь, бежишь читать состав на упаковке, обычно сою или растительный белок обнаруживаешь...

Ну, пару раз тазобедренные и коленки опухнут, посидишь на таблетках, потом не есть проще. А вот когда че нить съешь, а потом на стены прыгаешь, бежишь читать состав на упаковке, обычно сою или растительный белок обнаруживаешь...
Вот гады суют дрянь эту. Никому не пожелаешь, но зато наверное фастфуд ты не ешь чтобы не нарваться?

У меня на обед 200 г козьего творога домашнего и сладкий кофе с козьим молоком. Фкусненько, блин...
У нас на дача продают это все козлиное)))) Мама балдеет, а я от запаха на другой край участка убегаю, не могу и все((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread