Джесика Джонотановна
Нереальная!
Вы тут смотрю худели прилежно целый день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно!!! Попробую!Добрый вечер, коллеги!
После вчерашнего обжорства есть сегодня совсем не хотелось)
Поэтому
Завтрак в 15-00 - медовая вода с лимоном
Обед в 17-30 - 2 хлебных тоста с икрой минтая, чай и сушеный кумкват на сладкое 5 шт.
На завтра приготовила с собой ленивую овсянку и зеленый салат. И икру возьму - белки надо, как не крути.
Вот может кому надо на пост или просто кто молоко не употребляет:
Ленивая овсянка
В красивую баночку положить
- 8 чайных ложек овсяных хлопьев (типа Ясно солнышко)
- 2 чайные ложки чиа (не обязательно)
- половину банана порезать кубиками
- 200 гр соевого молока
Все. Банку закрыть крышкой - и в холодильник!
Вот по этому рецепту 327 калорий
Можно молоко настоящее (кто любит) или немолоко, также можно добавить орешки, сухофрукты, изюм,мед,яблоко и т.д. Но колораж будет тогда другой.
Да, Жень, это удобно и вкусно. Можно сделать на несколько дней вперед, в холодильнике ничего с ней не будет.Прикольно!!! Попробую!

Ириш, приветики!!!Пытаюсь установить программку по подсчету калорий. Мне казалось, что уже перебор. А чета нет.

Добрый вечер, хорошо, попробую))Попробуй на йогуртовве соусы заменить. Правда морочится готовить, но вкусно жесть)
Приветик, Натусь! У меня была программа, так я теперь в нее войти не можу. А установила другую, мне она больше понра. Вот что получилось.Ириш, приветики!!!
Установи , конечно - это удобно и все сразу видно - что и как)
Можно@Джесика Джонотановна добрый вечер. А с вами можно? Включите в команду или я опздала?
записывайся, форма до вечера субботы открыта 
Тоже вариант. Я кстати такой же пользуюсь)Мой отчёт, скрин программы пойдет, забываю бывает фото делать?
Посмотреть вложение 944372Посмотреть вложение 944373