Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто в 3-х, те в 3 раза)))Короче я так понял мы в 2 раза быстрее похудеем ,ну эт те кто как я в 2х похкдашках зависают )))))

Канеш,привет )) Наденька ,чувствуешь обменка пошла дыаааа)))А кто в 3-х, те в 3 раза)))![]()
Короче я так понял мы в 2 раза быстрее похудеем ,ну эт те кто как я в 2х похкдашках зависают )))))
я весной одновременно была в трех, и ещё джиллиан ка... Судя по твоей формуле, я должна была просто растаять... А дудки
Грешила подия весной одновременно была в трех, и ещё джиллиан ка... Судя по твоей формуле, я должна была просто растаять... А дудки
![]()
А чаво не потаяла тадаЧе й то??? Неее!![]()

Позови )А Птушка и Юльчик чо нини с нами?![]()
Да уж))))
Короче я так понял мы в 2 раза быстрее похудеем ,ну эт те кто как я в 2х похкдашках зависают )))))

Я так понимаю, Джонотановна у нас самая жирнаяЗДЕСЬ БУДЕТ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Срочно! Срочно худеть!
Привет, Леша. Каску ещё возьми, чувствую горки нам обеспечены)Велик мой )))) приветик
Я с вами, дорогие товариСЧи! И через 100 дней мы будем стройняшками! Уррррааааа!!!!![]()

Приветик,канеш возьмуПривет, Леша. Каску ещё возьми, чувствую горки нам обеспечены)
Это долгая история) я коллекционирую джинсы. И правда, в разы дешевле вернуться к размеру 42-44 чем собрать новую коллекцию) Опять же в 50ти мне некомфортноЯ так понимаю, Джонотановна у нас самая жирнаяСрочно! Срочно худеть!
![]()
Тож ставку на 2 похудейки сделала дыаааа))))