Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мясо уже давно исключила, когда бывает поем, тоже болят суставы, особенно тазобедренные. Колбасы магазинные. сосиски-сардельки с зимы не ем... Уровень понижается, но при условии таблеток, очень медленно... Крупы разные мало ем, бобовые и грибы практически не ем... И овощной белок у меня редкость... :ku:Осталась молочка, то есть кисло-молочка... ее люблю... но если и ее убрать, то от куда брать белок тогда... а он же необходим при похудении...
Это да... у меня на творог и молочку вроде норм. Но если по-немногу. Боюсь уже переборщить. Мясо тоже мало ем. На всякий случай. Еще как оказалось от производителя много зависит. Сейчас в кисломолочку фигни всякой добавляют. Вот теперь состав всего читаю. Как бы не хотелось что то купить, почитаешь и поставишь на полку... обойдусь...

Это да... у меня на творог и молочку вроде норм. Но если по-немногу. Боюсь уже переборщить. Мясо тоже мало ем. На всякий случай. Еще как оказалось от производителя много зависит. Сейчас в кисломолочку фигни всякой добавляют. Вот теперь состав всего читаю. Как бы не хотелось что то купить, почитаешь и поставишь на полку... обойдусь...
Тоже стала досконально читать и как правило после этого продукт тоже возвращается на полочку)

Тоже стала досконально читать и как правило после этого продукт тоже возвращается на полочку)
Как выяснилось, что аллергикам в продуктовых магазинах практически нечего купить... :ku:

Как выяснилось, что аллергикам в продуктовых магазинах практически нечего купить... :ku:
Вообще с детства не была алергичной. Но со временем все поменялось...
И где же нам питаться?

П
@Metallic @MASTT555 @Asorti @Верена
Привет товарищи :)
Приходите в летний лагерь ;)
Привет ))
940376
я в теме ,согласен

@АннаAnna, @33irinka, приветик. Почитала вас, встретились два одиночества :) будем подбирать наиболее правильные продукты для похудения. Кстати для примера: @nachtigal по похожим причинам давно вегетарианствует, и очень успешно. И даже худеть получается. Так что думаю все возможно ;)

Всем доброе утро!

А была не была. Записался. Как Ленин говорил, главное ввязаться в бой)))

Всем доброе утро!

А была не была. Записался. Как Ленин говорил, главное ввязаться в бой)))
Поздравляю!!!
Вот сколько лет, а Ленин всегда молодой)))) в наших сердцах :D

Привет!!!
И я и я с вами!!! :bounce: Анкету заполнила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread