Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну с утра терпимо исчоа я зачем то съела рахат лукум 3 штуки
вот такой
пошла искать сколько ккл..
Посмотреть вложение 942832
P.S. нашла
вот я балда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с утра терпимо исчоа я зачем то съела рахат лукум 3 штуки
вот такой
пошла искать сколько ккл..
Посмотреть вложение 942832
P.S. нашла
вот я балда
вот у меня тоже после овсянки голод наступает быстро. С пшёнки такого нет.Я завтракала овсянкой на соевом молоке в мультиварке протомленной. Вкусно но уже есть хочется...
О! Завтра пшена сварю! С перловки кстати тоже стена мне показалось она ваще не переваривается))))))вот у меня тоже после овсянки голод наступает быстро. С пшёнки такого нет.
И сколько времени до обеда на таком завтраке?Завтрак: овсянка, апельсин, груша. 332 ккалПосмотреть вложение 942902
Эт успокаивает дыааавкусный![]()
4 часаИ сколько времени до обеда на таком завтраке?
пшено для сердца хорошо!О! Завтра пшена сварю! С перловки кстати тоже стена мне показалось она ваще не переваривается))))))
у тебя перловка запаренная?Завтрак: овсянка, апельсин, груша. 332 ккалПосмотреть вложение 942902
Берём конечно, до конца недели запись ещё веду ) включайся!Добрый день всем!
@Джесика Джонотановна я не опоздала? Возьмёте? Анкету заполнила!
не надолгоЭт успокаивает дыааа
как посмотрела сколько там ккл, чет забеспокоилась сразу сильно
Я решила держаться принципа 5-6 разового питания порциями не больше 300 г за прием. Сегодня на завтрак была овсянка с курагой на соевом молоке с арахисом и кофе.Добавляй сухофрукты и орехи, иначе и правда тяжко до обеда дотянуть. Ты перекусываешь? И еще, можно в табличке мой начальный вес изменить? 78,6 кг... троху подпухлаЯ завтракала овсянкой на соевом молоке в мультиварке протомленной. Вкусно но уже есть хочется...

Спасибо большое!!!Берём конечно, до конца недели запись ещё веду ) включайся!
понял, икру надо переносить на обедВсе классно, только много соленого. И сыр осетниский и сельдевая икра.
Вес раз в неделю заносим с вс по ПНД. Таблица будет во втором же сообщении, вечером в субботу, подготовлю как все желающие дозапишутсякэп, а где таблица? куда свой вес заносит?
Поменяю.Доброе утро всем худеющим!Я решила держаться принципа 5-6 разового питания порциями не больше 300 г за прием. Сегодня на завтрак была овсянка с курагой на соевом молоке с арахисом и кофе.
Добавляй сухофрукты и орехи, иначе и правда тяжко до обеда дотянуть. Ты перекусываешь? И еще, можно в табличке мой начальный вес изменить? 78,6 кг... троху подпухла![]()