Заброшенный Либо достойная жизнь, либо.........

Кто скажет "за" а кто "против"??

• Всего проголосовало
    10

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
25.07.2012!!!!!Начинаю достойную жизнь!!! Я не курю с сегодняшнего дня( наверно это смешно звучит),но тем не менее, что же меня сподвигло на это? Мне одобрили совсем недавно ипотеку на покупку нового жилья в элитном районе( город в городе) где есть все для более чем комфортной и счастливой жизни! То, о чем я мечтал как раз для себя и своей семьи! Сейчас мне 27 лет, 14 из них я курю. Ипотека на 15 лет. примерно 50 руб. в месяц - это платеж. Я посмотрел на все эти цифры и пришел к одному печальному выводу. Далеко не факт, что на момент погашения последнего платежа, я курильщик с уже к тому моменту 29 летним стажем, буду жив. Далеко не факт, что все 15 лет у меня будут на должном уровне физические и эмоциональные силы при непрерывном курении, чтобы зарабатывать эти 50 тыс. руб. каждый месяц,плюс еще надо будет и жить на что-то(не существовать,потому что это было бы кощунством существовать в таком престижном месте). Поэтому сейчас у меня просто нет выбора, либо я остаюсь жить в своей однушке 35 квадратов с кухней в 6.....либо ....я в-общем уже озвучил. А ведь живем только раз в жизни и прожить ее хотелось все таки красиво и в полном комфорте. С сигаретами этого точно не получится. Кстати, пока писал, взял в руки калькулятор и посчитал, сколько я потрачу денег за эти 15 лет на мой до не давнего времени любимый парламент( 75 р. за пачку, выкуриваю 1,5 пачки в день.). Это я считал пока без повышения цен.Ведь ежегодно акцизы растут на 43 процента. И вот какая волшебная сумма у меня получилась - 615937 рублей 50 копеек. Что я могу делать на эти деньги?? Погасить ипотеку на год раньше, либо каждый год минимум на 40 тыс. позволять себе курортный отдых! Но самое главное, я не заплачу более полумиллиона рублей за свою смерть, ей богу,господа,похороны гораздо дешевле обходятся....в-общем такой вот спич получился,рожденный в муках никотиновой ломки, но с твердым решением выбрать все таки лучшую жизнь, там где будет светить солнце для меня и моей семьи)) P.S. (Люди, подумайте, а у вас в дальнейшем планируются большие свершения? И сможете ли вы их успеть свершить, при этом куря?)

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Sinitsa27, вливайся в нашу дружную компанию. Скоро тебе станет намного легче. Так что пока терпи)))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Sinitsa27, вливайся в нашу дружную компанию. Скоро тебе станет намного легче. Так что пока терпи)))
Спасибо за поддержку, я определил для себя главную цель и уверен, что именно она мне поможет не сорваться) Я с вами))))

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
тогда заводи счетчик, будем за тобой следить)))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
спасибо))))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012

Svet

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
19
Не курю с
21.09.2012
Всем привет)));)
Sinitsa27, прочитав ваш дневник решила тоже вступить в эти стройные ряды. Не курю с 23.07.2012, уже конец 3 дня:frantics:. О чудо по другому не скажешь! Держимся вместе? Можно сказать что мы братья близнецы...

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Всем привет)));)
Sinitsa27, прочитав ваш дневник решила тоже вступить в эти стройные ряды. Не курю с 23.07.2012, уже конец 3 дня:frantics:. О чудо по другому не скажешь! Держимся вместе? Можно сказать что мы братья близнецы...
Я и по знаку зодиака близнецы))) а вообще это действительно здорово и прилив сил сразу ощущаешь)) Держимся и стремимся к новым свершениям))

Svet

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
19
Не курю с
21.09.2012
Единомышленники в этом деле пожалуй главное звено.:) Пошла делать счетчик себе) Какое повторющество во мне после бросание активно развилось)))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Единомышленники в этом деле пожалуй главное звено.:) Пошла делать счетчик себе) Какое повторющество во мне после бросание активно развилось)))
Это неплохо)) Делай счетчик и будь счастлива, я вот за сегодня 113 рублей сэкономил)))

Svet

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
19
Не курю с
21.09.2012
Да да конечно. Я прям вам в спину дышу. Сейчас с собщениями разбирусь только

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Хочу заметить еще одну немаловажную вещь, наверно это не станет ни для кого открытием, но все же сидя дома, я замечаю, что мне легче справляться с пагубной привычкой. Было бы счастье, да несчастье помогло, ведь со сломанным пальцем на ноге придется еще на какое-то время остаться дома....

Svet

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
19
Не курю с
21.09.2012
Не могу найти куда вставить (тьфу и сразу мысли о сигарете) код. На мое

На моей странице нет окна подпись:eek:

Все ок))) Я просто подпупливаю в связи с бросанием.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Весело у вас!
Отличный настрой!:D
Скоро не узнаете свои мозги. Это примерно как новый комп - всё работает, ничего не залипает...

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Я не курю с сегодняшнего дня (наверно это смешно звучит), но тем не менее
совсем даже не смешно, первый и самый главный шаг сделан! а ведь "хорошее начало - половина дела"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу