Заброшенный Либо достойная жизнь, либо.........

Кто скажет "за" а кто "против"??

• Всего проголосовало
    10

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Законом подлости бы, если закурил. А это закон здравомыслия. Молоток!
Спасибо за поддержку!

Сочувствую! Держись там! Знаю, что это глупо звучит в данных обстоятельствах, но Господь не посылает нам испытаний, которых мы не в силах преодолеть! Все наладится! Главное, жена цела! Нам тоже авто разбили перед Новым годом: полная гибель автомобиля - в стоящий въехали. Не скажу, что это обошлось малой кровью, но сейчас у нас новая машинка.
Все будет нормально))) В жизни человек все равно много испытаний проходит, после каждого срываться теперь что ли? Средний палец им могу лишь показать, этим испытаниям!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Sinitsa27, восхищаюсь тобой! Я ба даже сейчас не выдержала такого!!!

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Sinitsa27, восхищаюсь тобой! Я ба даже сейчас не выдержала такого!!!
А вот такой ответ мне еще больше поможет справиться, ведь так если подумать, то хорошего ничего не будет от того, что я сейчас сорвусь и закурю из-за своего железного коня, на который я копил полтора года, чтобы в автокредит не влезать))) Закурю, а потом брошу опять, до поры,...до времени...пока опять что-то не случится.....Такое чувство,что это чудовище специально нам подкидывает проблем и говорит "разбуди меня скорей, уводи за сто морей" Не вопрос,я разбужу,только обману тебя и оправлю бандеролью за сто морей, но себя оставлю здесь, мне и без тебя хорошо будет, поверь мне))) P.S. может я сейчас и чушь написал, но мне так легче,поверьте)))))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Держусь без лекарств и прочего допинга, хочу вообще все сам, только бы сил хватило))) Сил хватит,отвечаю сам себе_))) Завтра попробую на работу выйти, дом уже совсем угнетает, чувствую себя как живая рыба на раскаленной сковороде, ощущения отходняка, как будто с похмелья, потеют ладони,лоб,сердце аритмично как то бьется, чувство неспокойствия не отпускает. Но все это мелочи по сравнению с теми болезнями,что грозят при курении...

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вот такой ответ мне еще больше поможет справиться, ведь так если подумать, то хорошего ничего не будет от того, что я сейчас сорвусь и закурю из-за своего железного коня, на который я копил полтора года, чтобы в автокредит не влезать))) Закурю, а потом брошу опять, до поры,...до времени...пока опять что-то не случится.....Такое чувство,что это чудовище специально нам подкидывает проблем и говорит "разбуди меня скорей, уводи за сто морей" Не вопрос,я разбужу,только обману тебя и оправлю бандеролью за сто морей, но себя оставлю здесь, мне и без тебя хорошо будет, поверь мне))) P.S. может я сейчас и чушь написал, но мне так легче,поверьте)))))

И совсем не чушь, всё понятно. Отправь и моё чудовище за сто морей, пожалуйста. И я как твоя учительница :smug: , ставлю тебе по русскому и литературе 5. Так держать!
P.S А машина это всего лишь кусок железа, главное в жизни это здоровье близких. Скажи Богу спасибо, что с женой все хорошо. А себе спасибо за то, что устоял. 5+ за поведение!!!!!!

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
И со всем не чушь, всё понятно. Отправь и моё чудовище за сто морей, пожалуйста. И я как твоя учительница :smug: , ставлю тебе по русскому и литературе 5. Так держать!
P.S А машина это всего лишь кусок железа, главное в жизни это здоровье близких. Скажи Богу спасибо, что с женой все хорошо. А себе спасибо за то, что устоял. 5+ за поведение!!!!!!
Стараемся))) Отправлю))))) Тело все ломит что-то......

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Завтра приходите ко мне в дневник поболтать..... Я приглашаю и наливаю прохладненький Мохито :dance:

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Завтра приходите ко мне в дневник поболтать..... Я приглашаю и наливаю прохладненький Мохито :dance:
Ого,я люблю мохито,только безалкогольный))) Алкоголь тоже зло не меньшее)))

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Понравилась мотивация, здорово!
А про законы подлости.. заметила, что каждый раз бросала, когда было самое стрессовое время. Первый раз вообще в дни сдачи экзамена в ГАИ... ох, как меня соблазняли целый день сигаретами) Но мимо) Оказалось собранности больше и сил прибавилось откуда-то. Сейчас тоже непростой период в жизни, взять бы да покурить, ан нет... в одно прекрасное утро сама пришла решимость завязать. Желаю удачи и все получится!

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
кстати, ни фига..мужикам всегда сложнее бросать ибо-деньги тут не мотивэйшн..а мотивэйшн-ребенок внутри имеющийся или будущий..у женщин чаще так и потом..вот вы гуляете с дитем и можете курить..женщина то нет и от ребенка ей ныкаться..смысл тогда курить..если постоянно прятаться)

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Эх,проснулся сегодня))) На улице солнышко, двадцать отжиманий от пола, пять минут растяжки, умыться и теперь ......ох, какой он вкусный этот завтрак без никотиновой примеси во рту)))) Не могу просто оторваться))))))

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
Эх,проснулся сегодня))) На улице солнышко, двадцать отжиманий от пола, пять минут растяжки, умыться и теперь ......ох, какой он вкусный этот завтрак без никотиновой примеси во рту)))) Не могу просто оторваться))))))
какя вы, синица, умница, давайте, я с вами тоже бросаю недавно

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
кстати, ни фига..мужикам всегда сложнее бросать ибо-деньги тут не мотивэйшн..а мотивэйшн-ребенок внутри имеющийся или будущий..у женщин чаще так и потом..вот вы гуляете с дитем и можете курить..женщина то нет и от ребенка ей ныкаться..смысл тогда курить..если постоянно прятаться)
Согласен, что мужикам сложнее, но я как представил, что могу до внуков как мой отец не дожить......не, не надо мне такого счастья!

какя вы, синица, умница, давайте, я с вами тоже бросаю недавно
Может мне ник сменить?? А то и правда себя синицей почувствую,улечу куда-нибудь))))

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ты лучше в подписи имя напиши)))

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ну вот, теперь не синица, а Евгений))))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Ну вот, теперь не синица, а Евгений))))
Да,он самый)))) кстати повреждение машины оказалось несущественным, тем более у нас есть каско)) Вчера позвонили туда, сказали в течение пяти дней подъехать,проблем не будет)) А ведь из-за такой мелочи я мог сорваться) Ну уж нет,ни за что) Во - девиз придумал!!! Нету лучшего веселья, чем житуха без похмелья!!!! Какие идеи хорошие рождаются в непрокуренном мозге))) То ли еще будет))

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
:) вообще-то уже обед закончился... ;) или у нас разница во времени?
В любом случае, приятного аппетита!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу