Заброшенный Либо достойная жизнь, либо.........

Кто скажет "за" а кто "против"??

• Всего проголосовало
    10

Валентинка

Продвинутый
Реакции
656
Лет курения
15
Не курю с
20.07.2012
Рада, что у тебя все получилось! :D Тебе действительно пока повезло - не нужно встречаться с курильщиками. Это большой плюс.

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Рада, что у тебя все получилось! :D Тебе действительно пока повезло - не нужно встречаться с курильщиками. Это большой плюс.
Встречи с ними неизбежны, но я думаю, что только сильнее стану))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Sinitsa27,
Встречи то неизбежны, но чем позже - тем лучше!

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
помни, что каждый курильщик хочет бросить, но не может, а ты уже впереди, и скоро свет в конце тоннеля :p

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
С сигаретами будет тяжело жить - цены будут подниматься до 2015 года - это задумки антитабачной компании в России. (Я думаю, многие видели, как пачки сигарет на рубль повышаются.)

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Весело у вас!
Отличный настрой!:D
Скоро не узнаете свои мозги. Это примерно как новый комп - всё работает, ничего не залипает...
А это означает,что жизнь будет гораздо интереснее!!

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Вот и вечер закончился, завтра я уже буду думать, что курил последний раз позавчера и это уже было так давно, что совсем неправда) А может я и не курил никогда?? Может это был лишь кошмарный сон? Кажется я начинаю пробуждаться, но до полного пробуждения пройдет какое-то время и я готов это время ждать,потихоньку вставая, поднимаясь....)) такие вот мысли на ночь)

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Всем форумчанам доброго утра))) Эта ночь была ужасна, в какой-то полудреме ее провел, сердце бешено колотилось, что-то непонятное постоянно мерещилось, жуть какая-то...Наверно это маленькое чудовище освобождается и пытается свалить от меня, но только вот по-тихому у него не получается, поэтому и ломка(( но я не отчаиваюсь, выгоняю, но чувствую, что до окончательной победы еще нужно не мало будет потрудиться, пойду отжиматься от пола, дамы и господа, через 5 минут вернусь)

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Sinitsa27, я так первую неделю некурения спала. Очень чутко, сердце колотится, в горле ком и только одна мысль... Терпи, через недельку нормально спать будешь)))

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Физкульт привет,:skip: пей на ночь успокоительное, а можно и не пить ,через это быстро проходит.

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Sinitsa27, я так первую неделю некурения спала. Очень чутко, сердце колотится, в горле ком и только одна мысль... Терпи, через недельку нормально спать будешь)))
Терплю))) У меня офигенная мотивация)))

Физкульт привет,:skip: пей на ночь успокоительное, а можно и не пить ,через это быстро проходит.
Отжался, легче стало,мышцы вроде в тонус пришли, теперь можно и позавтракать)) Где там мой гуляш с макаронами собственного приготовления?? Ау, я к тебе уже бегу)))

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
мне помогает травка пустырника на ночь..кстати, второй день не выпила-плохо..а потом ничего и без спирта и за руль нормально и выспалась)

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Черт, опять так жрать хочется, места себе никак не найду....Воды и так много пью......Играю в игры всякие, хоть немного отвлекает, сердцебиение учащенное и такое чувство, что по спине все время кто-то ползет, наверно это нервное.........

мне помогает травка пустырника на ночь..кстати, второй день не выпила-плохо..а потом ничего и без спирта и за руль нормально и выспалась)
Спасибо, попробую)))

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
Не, люди, вы представляете, это подстава какая-то!! Только я бросил курить, как супруга мне звонит и говорит, что в нашу новенькую иномарочку влетел джип! С ней все в порядке, но у меня и так нервы, так еще начинает все одно на одно накатывать((((((

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
Не, люди, вы представляете, это подстава какая-то!! Только я бросил курить, как супруга мне звонит и говорит, что в нашу новенькую иномарочку влетел джип! С ней все в порядке, но у меня и так нервы, так еще начинает все одно на одно накатывать((((((
ужас, сочувствую, а это. кстати, такие испытания часто во время завязок..поверьте, если вы сейчас закурите, проблем у вас меньтше не станет, только больше..со здоровьем и кошельком на сигареты

Sinitsa27

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
14
Не курю с
24.07.2012
ужас, сочувствую, а это. кстати, такие испытания часто во время завязок..поверьте, если вы сейчас закурите, проблем у вас меньтше не станет, только больше..со здоровьем и кошельком на сигареты
Не закурил)) И не закурю, просто закон подлости какой-то...

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

Валентинка

Продвинутый
Реакции
656
Лет курения
15
Не курю с
20.07.2012
Сочувствую! Держись там! Знаю, что это глупо звучит в данных обстоятельствах, но Господь не посылает нам испытаний, которых мы не в силах преодолеть! Все наладится! Главное, жена цела! Нам тоже авто разбили перед Новым годом: полная гибель автомобиля - в стоящий въехали. Не скажу, что это обошлось малой кровью, но сейчас у нас новая машинка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу