Sinitsa27
Начинающий
- Реакции
- 61
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.07.2012
ну спасибо за поддержку))))совсем даже не смешно, первый и самый главный шаг сделан! а ведь "хорошее начало - половина дела"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну спасибо за поддержку))))совсем даже не смешно, первый и самый главный шаг сделан! а ведь "хорошее начало - половина дела"
Встречи с ними неизбежны, но я думаю, что только сильнее стану))Рада, что у тебя все получилось! Тебе действительно пока повезло - не нужно встречаться с курильщиками. Это большой плюс.
А это означает,что жизнь будет гораздо интереснее!!Весело у вас!
Отличный настрой!
Скоро не узнаете свои мозги. Это примерно как новый комп - всё работает, ничего не залипает...
Терплю))) У меня офигенная мотивация)))Sinitsa27, я так первую неделю некурения спала. Очень чутко, сердце колотится, в горле ком и только одна мысль... Терпи, через недельку нормально спать будешь)))
Отжался, легче стало,мышцы вроде в тонус пришли, теперь можно и позавтракать)) Где там мой гуляш с макаронами собственного приготовления?? Ау, я к тебе уже бегу)))Физкульт привет, пей на ночь успокоительное, а можно и не пить ,через это быстро проходит.
Спасибо, попробую)))мне помогает травка пустырника на ночь..кстати, второй день не выпила-плохо..а потом ничего и без спирта и за руль нормально и выспалась)
ужас, сочувствую, а это. кстати, такие испытания часто во время завязок..поверьте, если вы сейчас закурите, проблем у вас меньтше не станет, только больше..со здоровьем и кошельком на сигаретыНе, люди, вы представляете, это подстава какая-то!! Только я бросил курить, как супруга мне звонит и говорит, что в нашу новенькую иномарочку влетел джип! С ней все в порядке, но у меня и так нервы, так еще начинает все одно на одно накатывать((((((
Не закурил)) И не закурю, просто закон подлости какой-то...ужас, сочувствую, а это. кстати, такие испытания часто во время завязок..поверьте, если вы сейчас закурите, проблем у вас меньтше не станет, только больше..со здоровьем и кошельком на сигареты
Не закурил)) И не закурю, просто закон подлости какой-то...
Сочувствую! Держись там! Знаю, что это глупо звучит в данных обстоятельствах, но Господь не посылает нам испытаний, которых мы не в силах преодолеть! Все наладится! Главное, жена цела! Нам тоже авто разбили перед Новым годом: полная гибель автомобиля - в стоящий въехали. Не скажу, что это обошлось малой кровью, но сейчас у нас новая машинка.Не, люди, вы представляете, это подстава какая-то!! Только я бросил курить, как супруга мне звонит и говорит, что в нашу новенькую иномарочку влетел джип! С ней все в порядке, но у меня и так нервы, так еще начинает все одно на одно накатывать((((((