Жутовский
Писатель
В каком ужасном мире живет автор. Читал три раза. В каждом абзаце безнадега высосанная из пальца. И вообще сложилось впечаление, что от лица мужчины пишет женщина. Мож психоз какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ведь такой классный, просто я хороший, а они – плохие». Такой вариант мыслей очень комфортный т.к. не нужно ничего делать, не нужно рисковать, ведь если ничего не делаешь – ничего и не потеряешь. Очень кстати умиляют убеждения, что «Плохие работодатели наживаются на моем горбу». Вот только почему никто не спрашивает, какую цену бизнесмен реально заплатил за свою фирму? Нервы? Семья? Друзья?
Вот с этим я не совсем согласна. Природные данные играют роль и большую. И молодость тоже. Многие состоявшиеся люди (те же бизнесмены) женятся именно на девочках барби- для престижу так сказать. Этим девочкам кроме как кукольной внешности и предложить то нечего мужикам. Да есть процентов 20 умных девочек,которые так красиво разводят зрелых мужиков,что те согласны бежать в загс,но таких очень мало.Да, ради секса нормальный мужчина жениться не будет, он будет жениться по любви. А любовь изображать умная девочка ой как умеет. Да было бы ради чего изображать любовь-то. По поводу того,сколько стоит здоровый образ жизни я могу сказать,что да, нужно много ресурсов-но после тридцати лет. До тридцатки мы и так красивые. Особо и тратиться не надо. А вот после 30-ти будешь выглядеть так,как захочешь сама и сколько денег для этого будешь тратитьИ не нужно завидовать девочкам, которые удачно выходят замуж. Поверьте, природные данные в этом деле играют совсем небольшую роль. Никакой нормальный мужчина не будет жениться ради секса. Даже больше! Все адекватные люди понимают последовательность Общение – Секс – Отношения. И никак переставить пункты местами не выйдет. А убеждения типа «Мужикам только одно и нужно» обычно присутствует у девушек, которые кроме секса де-факто предложить ничего и не могут.
Я уже не говорю, сколько стоит здоровый образ жизни: косметика, массажи, фитнесы, правильное и вкусное питание. Чтобы следить за собой, нужно вкладывать очень много ресурсов (денег и времени). И это только для поддержания тела в нормальной форме. Адекватный мужчина никогда не женится на красивом «унылом говне». Поэтому женщине нужно развиваться как личность. И если женщина вложила в себя много ресурсов, то какой смысл ей отдаваться нищеброду если можно заполучить «высокорангового
Вот с этим я не совсем согласна. Природные данные играют роль и большую. И молодость тоже. Многие состоявшиеся люди (те же бизнесмены) женятся именно на девочках барби- для престижу так сказать. Этим девочкам кроме как кукольной внешности и предложить то нечего мужикам. Да есть процентов 20 умных девочек,которые так красиво разводят зрелых мужиков,что те согласны бежать в загс,но таких очень мало.Да, ради секса нормальный мужчина жениться не будет, он будет жениться по любви. А любовь изображать умная девочка ой как умеет. Да было бы ради чего изображать любовь-то. По поводу того,сколько стоит здоровый образ жизни я могу сказать,что да, нужно много ресурсов-но после тридцати лет. До тридцатки мы и так красивые. Особо и тратиться не надо. А вот после 30-ти будешь выглядеть так,как захочешь сама и сколько денег для этого будешь тратить
Я свой коллектив люблю и всеми силами защищаю-обожаюБей эксплуататоров
Частично согласна с этими выводами, с некоторыми. По поводу "дурочек" одно могу сказать. Общалась я с одной. Лучше бы она молчала,хочу сказать. Так бы и осталась красавицей в наших глазах. Сами бизнесмены говорят,а зачем с нею разговаривать, для разговора у меня другая есть. Но еще раз повторюсь,это не касается умных девочек.По поводу того,что их дурочками считают завистливые или некрасивые и неуспешные девушки- может быть такие и есть. И я думаю много таких. По поводу себя могу сказать,что не завидую я им. Смогли завлечь-молодцы! Неуспешной и некрасивой я себя не считаю. Просто уверена в том,что и в 50 лет смогу себе заработать на кусок хлеба с маслом не красивой оберткой и правильно подобранным макияжем,а своим умом.Это чисто мое мнениеЕсли есть деньги - то и молодость продлить можно. Красивые данные тоже вопрос денежный по сути. Природная красота штука хорошая, но без красивой обертки и правильно подобранного макияжа смысл теряется. По сути все упирается в деньги и энергетику ( но это совершенно другая тема), поэтому - фитнесс, салоны красоты - неотъемлемая часть той самой "дурочки" (при чем дурочками их считают завистливые или не красивые и не успешные девушки). Для престижа женятся крайне редко, обычно выбирают именно умную барби.
CHEFF, есть мировая экономика и есть роль РФ ( ну просто к примеру) или Украины в ней. Кроме ресурсов( включая мозги) - навскидку вспомнишь чего? Да, есть достижения вчерашнего дня и задел прочности. Кроме лозунгов ничего больше нет. А самое страшное - нет новых идей и мыслей.
У нас есть АВТОВАЗ! Есть чем гордитьсяте-же яйца..только в профиль))))
И думаете, это его изменит? И он станет успешным и предприимчивым? Ничего он в себе не изменит. Он лишь употребит тот минимум, который не пойдет в разрез с его привычным образом жизни. Просто ему итак хорошо
Человек - это хитрая ленивая думающая обезьяна, уже давно заключила паритет с самой собой.
В каком ужасном мире живет автор. Читал три раза. В каждом абзаце безнадега высосанная из пальца. И вообще сложилось впечаление, что от лица мужчины пишет женщина. Мож психоз какой?
Bers, а зачем уму пища из бессмысленных продуктов?)))))Бессмысленная статья на самом деле. Так... если только пища для ума.
Странный абзац. Особенно логичный)))))Разумная обезьяна не дура. Она не мазохиста просто так пускать по ветру свой паритет.
Она сделает это только под нестерпимом давлением неустранимых внешних травмирующих обстоятельств.
Готов побиться о заклад, что автор этой сентенции тоже образ и подобиеBers, понравилось - но много слов. "Люди делятся на две категории - одни произошли от обезьяны. Другие созданы по образу и подобию божьему!"(с) Не помню кто.
Что бы что-то по настоящему изменить в своей жизни, нужно выйти за рамки привычной зоны комфорта. Шаг туда - в неизвестность. Где страшно, холодно, и неприятно находится.