Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.03.2012
+100500
А мне не так нравиться массаж, как массажистка .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500
ай, ай , ай, ну фу же, мистер AllexxxSan! Как можно, только духовные практики! Слово тренажер прошу вообще пропустить мимо ушей...или глаз...
Понимаю, весна.....играй гормон. Товарищи, мне б курить бросить, это сейчас для меня основная тема...+100500
А мне не так нравиться массаж, как массажистка .
Понимаю, весна.....играй гормон. Товарищи, мне б курить бросить, это сейчас для меня основная тема...
Я не злюсь, я, наоборот, с пониманием, это так сказать, я от +3 переключить попробоовала в несколько другое руслоSharon, тебе нада чтоб моск на что другое переключился не злись....! Мы ж када 3+ видим моск вапще думать перестаёт....нам помогает.... Курить вапще не хочется...
... В итоге я поняла, что самыми важными для меня были сигарета после обеда и сигарета после окончания трудового дня, потом я исключила послеобеденную сигарету, а вот вечерняя никак не хотела со мной прощаться, хотя, скорее, я с ней. А вот 13 апреля ( в ту самую пятницу 13-го) я ей сказала аривидерчи. Я держусь, мне помогала водичка с лимоном, спорт и свежий воздух, а главное, я чувствую свои духи! Но вот вечерний сигаретки мне иногда не хватает, и я не хочу сорваться, поэтому я пришла к Вам.
Какая же умничка! Как правильно ко всему подошла! И серьезно очень, и обдуманно!... Я вот и анализировала, и понимала, но исключить все равно ничего не могла. Чем больше стремилась что-нибудь (ну хоть что-нибудь!!!) исключить, - тем большее количество начинала выкуривать. - Вот такая вот бывает математика...
Я еще стажер с очень маленьким стажем, но вот читаю такие заметки и ... теперь уже не боюсь сорваться!
Ребята на форуме замечательные! Просто изумительно замечательные!!!
И продержишься! Вот увидишь!
Мне очень газированная водичка помогает с лимоном маленькими глотками. А еще первые два дня я ходила как ребенок с чупа-чупсом, пойду на улицу со своими курящими коллегами, они сигарки в зубки, а я чупа-чупс, они бычок в урну, а я конфетку недоеденную, т.е. я оставила ретуал, но заменила сопровождающие моменты, психологически обстановка не сильно поменялась, сейчас весна, погода распологает к техническим перерывам на улице, в офисе целый день с таким солнышком не сидится. Только чупа-чупсами увлекаться сильно нельзя, зубы. вес и т.д.Вот и молодец! Вот и не нужно жизнь свою на всякую ерунду разменивать.
Тем более, что ерунда эта не только мутная, но еще и дымная!...
Все обязательно получится! Не может не получиться!
Мне тут в моем дневнике имбирь в сахаре посоветовали. Только предупредили, что штука злая... Так что поосторожнее, если что...
Ну ничего себе приемы!!! Я о таком только мечтала, но не было ни сил, ни воли на что-нибудь даже очень отдаленное...Мне очень газированная водичка помогает с лимоном маленькими глотками. А еще первые два дня я ходила как ребенок с чупа-чупсом, пойду на улицу со своими курящими коллегами, они сигарки в зубки, а я чупа-чупс, они бычок в урну, а я конфетку недоеденную, т.е. я оставила ретуал, но заменила сопровождающие моменты, психологически обстановка не сильно поменялась, сейчас весна, погода распологает к техническим перерывам на улице, в офисе целый день с таким солнышком не сидится. Только чупа-чупсами увлекаться сильно нельзя, зубы. вес и т.д.
А потом умрем все дружно и в один день )))
Тренируются.....нас ждут.Разобьемся на самолете?
Так а я об чем, исключительно тантрический секс. ))))Как можно, только духовные практики!
Пан забыл, что на дворе 2012 год? Год конца концов. ))))Разобьемся на самолете?
Дааа, сегодня можно поздравить с пятнашкой)))) Спасибо Вам всем за вчерашний позитивный день!Ну ничего себе приемы!!! Я о таком только мечтала, но не было ни сил, ни воли на что-нибудь даже очень отдаленное...
Ну так чего? Завтра поздравляемся с пятнашкой?! (в смысле 15 дней будет)
Глубоко! Есть о чем подумать! Спасибо за песню.ДИАЛОГ (вообще-то это - песня...)
- Был ли ты счастлив в этот день, был ли ты счастлив?
- Мне кажется, что был, но увы…
- Был ли любим? Любим ли сейчас ты?
- О нет, но я, похоже, привык…
- Может ты болен? – Нет, я как будто здоров,
но чувствую боль. И временами я даже доволен,
что вижу в ранах свежую соль…
- Верил ли в Бога в этот день, верил ли в Бога?
- Я верил в то, что он защитит…
- Шел ли ты в ногу с кем-нибудь, хоть с кем-нибудь в ногу?
- Кто знал, что я хромой, - тот простит.
- Был ли послушным ты? – Нет! Мне это претит!
Пускай им будет кто-то другой.
Я предан лишь Времени, но Временем предан,
Видать я был плохим слугой…
- Стал ли ты мудрым? – Нет!!! Я отупел!
Но я пел – вот моя главная глупость!
Но без нее жизнь теряет свой смысл…
- Был ли ты сытым в этот день, был ли ты сытым?
- Я сытым не бывал никогда.
- Помощь просил ли ты?
- Ах, если бы знать у кого, - я ответил бы ДА.
Просто судьба отдает порою на слом
Жизни тех, кто в жизни не был ослом.
И я утешаюсь мыслью, что хоть в этом смысле
Мне повезло…
А я не верю в конец света, вернее, уверена, что 22 декабря мы как обычно проснемся, и нас будут ждать новые свершения очередного земного дня.Так а я об чем, исключительно тантрический секс. ))))
Пан забыл, что на дворе 2012 год? Год конца концов. ))))