Дневник похудения Лишнего не надо

• Автор темы Автор темы Elena608
  • Дата начала Дата начала

Elena608

Старожил
Реакции
850
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ЗОЖня
Читать »»
Бросание курить часто приводит к набору веса, а я и так не малышка. И отказ от сиг раззадорил аппетит не на шутку. Жру как не в себя. Что делать? Правильно, брать под контроль и питание. Стресс? Да. А что делать? Окончательно разжиреть, чтобы не находить своего размера в магазине, а себя в зеркале - нет, так нельзя. Будем стараться приводить в порядок и эту сторону жизни. Диеты и голодания - это не про меня. Правильное питание как образ жизни - вот моя цель. Попробуем, что из этого выйдет.

Бросание курить часто приводит к набору веса, а я и так не малышка. И отказ от сиг раззадорил аппетит не на шутку. Жру как не в себя. Что делать? Правильно, брать под контроль и питание. Стресс? Да. А что делать? Окончательно разжиреть, чтобы не находить своего размера в магазине, а себя в зеркале - нет, так нельзя. Будем стараться приводить в порядок и эту сторону жизни. Диеты и голодания - это не про меня. Правильное питание как образ жизни - вот моя цель. Попробуем, что из этого выйдет.

Вот канал на ютубе ,он поможет

Бросил курить и решил сразу начать худеть...
Не курю 100+ дней.. и похудел на 10 кг за это время))

Просто ешь некалорийную пищу, капусту, например. или кукурузу. Я капусту точил качанами, но и пельмехами не брезговал :hungry:
Я сегодня купил арбуз. Ем его, ем, а он не кончается. Я его ем с чёрным хлебом. Не думаю, что от этого можно растолстеть.

Можно подробней,что делать?мне тоже надо скинуть 10 кг
Да что делать вцелом понятно - кардио и питание, только тут сила воли такая же как с курением нужна, а вот это уже челендж ибо х2))))

Как по мне секрет в похудении в создании правильного контекста и подборе простого сбалансированного меню с дефицитом калорий, которое будет комфортно лично вам на ежедневной основе на долгое время. Похудение нужно проводить в фоновом режиме, а не зацикливаться на нем))
FreshLife28 офигенно объяснит базу что и где.. Еще глянуть Ярослава Брина нужно, как он по супермаркетам летает..
Вобще подпишитесь на ютубе/инстаграмме на каналы про спорт/похудение. На людей которые худеют вот прямо сейчас. Их тысячи. Они чето постят каждый день.. Создайте вокруг себя такой фон, что бы было ощущение, что худеют все вокруг.. а я че сижу.. тоже нужно))
Ну и сразу не жестить.. Я начал с мяса в духовке с кучей специй.. супер пупер повар)) Что бы вкусненько было)) Сейчас варенная куринная грудка на ура залетает ежедневно)) Вкусно!
Не жестим. Не циклимся на весах. Худеем в фоновом режиме. Жизнь идет, все норм))

Не жестим. Не циклимся на весах. Худеем в фоновом режиме. Жизнь идет, все норм))
Вот вот, именно в таком режиме. Ещё на работе вместо перекуров 2 раза на прогулки выхожу, где-то по 2 км за прогулку бодрым шагом. Хоть какое-то движение, а то работа сидячая, машина под жопой, аппетит хороший, все способствует)))

Вот вот, именно в таком режиме. Ещё на работе вместо перекуров 2 раза на прогулки выхожу, где-то по 2 км за прогулку бодрым шагом. Хоть какое-то движение, а то работа сидячая, машина под жопой, аппетит хороший, все способствует)))

Прогулки это супер!)
Но решение твоей проблемы в тарелке. Прям сильно мучать себя спортом не нужно.. сразу с питанием разбирайся))
Да и слишком много стресса для тушки будет. Курить бросила, меню меняешь.. еще и спортом себя гонять будешь.. Стрессово все. Что бы все довести до конца.. начинай с питания))

Ты знаешь я год назад бросала курить, и сразу набрала... В этот раз перед тем как бросить, я начала себя ущемлять по еде, вернее следить за тем, что попадает в рот. И когда пришло желание бросить курить, я не стала заедать желание. В общем с 15 августа - 5кг, при том что 5дней без сигарет, я продолжаю худеть!

Это прям как спасибо) тырь себе на радость)
Вот тут есть видосик по проще: включить и начать делать по утрам)

Бросил курить и решил сразу начать худеть...
Не курю 100+ дней.. и похудел на 10 кг за это время))
По кг за 10 дней, а что нормально так!!!
Молодца!

Я сегодня купил арбуз. Ем его, ем, а он не кончается. Я его ем с чёрным хлебом. Не думаю, что от этого можно растолстеть.
Смотря сколько арбуза и хлеба)
Не давно тут взвесила арбуз, который съела и посчитала калории))) больше по половинке арбуза есть не буду)
перекуров 2 раза на прогулки выхожу, где-то по 2 км за прогулку бодрым шагом

А ничо так! Если будет адекватный дефицит (ок 10-15 процентов от дневной нормы), то все у тебя получиться!

По кг за 10 дней, а что нормально так!!!
Молодца!

Смотря сколько арбуза и хлеба)
Не давно тут взвесила арбуз, который съела и посчитала калории))) больше по половинке арбуза есть не буду)

А ничо так! Если будет адекватный дефицит (ок 10-15 процентов от дневной нормы), то все у тебя получиться!
А как норму посчитать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу