Лисичкины Записочки

Доброе утро! Да здравствует 5й день. Спала хорошо, даже отлично!) Сны снились далеко не о курении, а соответствующие реальности. Настроение средней поршивости! Но это из-за ангины, даже разговаривать не возможно, голова болит... Эх, ну и ладно)))
Хорошо что тут разговаривать не надо...

Доброе утро! Да здравствует 5й день. Спала хорошо, даже отлично!) Сны снились далеко не о курении, а соответствующие реальности. Настроение средней поршивости! Но это из-за ангины, даже разговаривать не возможно, голова болит... Эх, ну и ладно)))
Катюша выздоравливай!

Привет! Скорее выздоравливай и не болей!
Лечись усерднее)

Привет! Поправляйся быстрее! Главное ни ни...

Нееет!!!:frantics: Никогда я больше эту глупость не совершу! Пусть хоть как ломает! Я перетерплю и буду радоваться свободе))):bounce:
Я тоже так хочу! Радоваться свободе! У нас все должно получиться! Там взлетка когда интересно следующая? Мы ведь пойдем?

Эх меня счас ломает.... Мда уж...
Это уже не ангина, это что-то другое, но не понятно что.... Горло давно утихло, а температура наоборот - 39.1:cold::cry:

Эх меня счас ломает.... Мда уж...
Это уже не ангина, это что-то другое, но не понятно что.... Горло давно утихло, а температура наоборот - 39.1:cold::cry:
Прими что-нибудь против простуды с димедролом. И спать, спать, спать. И подумай насчет табекса. Легче реально будет

Прими что-нибудь против простуды с димедролом. И спать, спать, спать. И подумай насчет табекса. Легче реально будет
Да не из-за сигарет колошиатит
.. Из-за температуры, аж бошка едет... Пила я парацетамол и ингалипт пшикала утром... Горло прошло, а темпу он почти не сбил... Я так ниразу не грипповала(

Да не из-за сигарет колошиатит
.. Из-за температуры, аж бошка едет... Пила я парацетамол и ингалипт пшикала утром... Горло прошло, а темпу он почти не сбил... Я так ниразу не грипповала(
Надо какой-нибудь пентафлуцин. А температуру, кстати, анальгин лучше сбивает.

Надо какой-нибудь пентафлуцин. А температуру, кстати, анальгин лучше сбивает.
А, насчет табекса, подумай, говорят, накаты и в 3 месяца бывают. Я ведь его сама курсом начинала, потом забросила. Теперь пью иногда, при накатах. Помогает. Хочу на всякий случай еще пачку купить. Пусть будет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу