Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А, насчет табекса, подумай, говорят, накаты и в 3 месяца бывают. Я ведь его сама курсом начинала, потом забросила. Теперь пью иногда, при накатах. Помогает. Хочу на всякий случай еще пачку купить. Пусть будет)))
Ясно)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
5й день подходит к концу... Эх, правда говорят что болезнь помогает не курить))) сегодня за весь день ни разу и мысли не промелькнуло о покурить:D сейчас пока болею, возможно, привыкнуть к этому состоянию, а когда вылечусь будет лучше:bounce:

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
А, насчет табекса, подумай, говорят, накаты и в 3 месяца бывают.
накаты и в 6-7 месяцев бывают, но табекс-полная чушь, это зарабатывание денег на вашей вере, на самовнушении...накат длится от 7 минут до часа, у всех по-разному, синдром отмены первое время тянется днями, табекс, а точнее цитизин, содержащийся в нем, сильно воздействует на изменение ощущений при табакокурении. Они становятся неприятными. Но если я дам Вам мел, и скажу, что это тот самый цитизин, вы так же будете искать в нем помощь. Цитизин будит ощущения удовлетворения, схожие с выкуренной сигаретой, но это ничтожно слабое воздействие и без самовнушения Вы врятли почувствуете его работу. Легкие успокоительные и витамины, вот это поможет. А табекс.... это замена одной зависимости на другую, люди ждут время приема как дозу, думая о пилюле ежеминутно, это ли спасение?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
накаты и в 6-7 месяцев бывают, но табекс-полная чушь, это зарабатывание денег на вашей вере, на самовнушении...накат длится от 7 минут до часа, у всех по-разному, синдром отмены первое время тянется днями, табекс, а точнее цитизин, содержащийся в нем, сильно воздействует на изменение ощущений при табакокурении. Они становятся неприятными. Но если я дам Вам мел, и скажу, что это тот самый цитизин, вы так же будете искать в нем помощь. Цитизин будит ощущения удовлетворения, схожие с выкуренной сигаретой, но это ничтожно слабое воздействие и без самовнушения Вы врятли почувствуете его работу. Легкие успокоительные и витамины, вот это поможет. А табекс.... это замена одной зависимости на другую, люди ждут время приема как дозу, думая о пилюле ежеминутно, это ли спасение?
Я согласна... И даже и не думала принимать какие либо заменители! Так как мне это не нужно) и так норм!:D

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну что пошёл 6ой день, ура, почти неделя:bounce: Даже не верится!!! И все благодаря форуму и моему настойчивому характеру... Как мне многие говорят- ты как бык упертая, настаивает на своём до последнего... А как же:D Не будь я упертая, сдалась бы давно и правила бы свой организм дальше. Сегодня мне написали что у меня восстанавливается секреция желудка и поджелудочной - чую чую, тянет))) Настроение на позитив, как всегда:bounce: Ведь грипп не повод хандрить, тем более если ты не куришь:smug::smile_coffee: Эх:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Умничка, так держать!:kiss: Как самочувствие? Чую ты что-то без настроения...:unsure:
Привет. Нормально все. С работы только пришла. Устаю что то пока бросаю курить быстро. Потом, наверное, наоборот энергия должна появиться)))

Реакции: SaGa

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Нормально все. С работы только пришла. Устаю что то пока бросаю курить быстро. Потом, наверное, наоборот энергия должна появиться)))
Конечно появится))) бушь как электровеник;):D

Реакции: SaGa

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну чтож, вот подходит к концу 6ой день...:eek: Начинаю потихоньку собрать вещички, переезжают завтра в недельку.:running: Даже не верится:smug: Ну и в старт свой родной буду заглядывать, смотреть,читать:wavespin:
С многими подружилась, надеюсь вы тут не задержитесь:twins:... А я надеюсь сюда не вернусь:frantics:
До завтра, доброй ночки:bye:
Ах да, грип меня не отпускает, пошли осложнения - зуб, стоматит и лимфоузел на шее опух(((

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну чтож, вот подходит к концу 6ой день...:eek: Начинаю потихоньку собрать вещички, переезжают завтра в недельку.:running: Даже не верится:smug: Ну и в старт свой родной буду заглядывать, смотреть,читать:wavespin:
С многими подружилась, надеюсь вы тут не задержитесь:twins:... А я надеюсь сюда не вернусь:frantics:
До завтра, доброй ночки:bye:
Ах да, грип меня не отпускает, пошли осложнения - зуб, стоматит и лимфоузел на шее опух(((
Молодец! Так держать!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Что молодец?:D Тебе тоже не долго осталось))) завтра будешь уже собираться:kiss:
Пока не буду. Потом если что сразу 2-4 недели. Один раз перевелась..... И сорвалась. Сейчас спешить не буду.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)
Идёт 7ой день. На счёт не курения могу лишь сказать что не курю и не хочу. Спала плохо, но возможно из-за гриппа( Денёк сегодня длинный и хмурый(погода)....

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)
Идёт 7ой день. На счёт не курения могу лишь сказать что не курю и не хочу. Спала плохо, но возможно из-за гриппа( Денёк сегодня длинный и хмурый(погода)....
Доброе утро! Молодец...держись... хорошего дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу