nata197708
Продвинутый
Всё будет просто отлично! Я вот сейчас кофейком балуюсь - бодрит отлично.Спасибо я уже успокоилась) но решила не сбрасывать все же счётчик) так как это было огромной ошибкой которая больше не повторится - уж я постараюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет просто отлично! Я вот сейчас кофейком балуюсь - бодрит отлично.Спасибо я уже успокоилась) но решила не сбрасывать все же счётчик) так как это было огромной ошибкой которая больше не повторится - уж я постараюсь!
Ну ты даешь! Купи- ка табекс. С ним правда легче!НИКАК! из-за своей же глупости обновляю счётчик... Был стресс - покурила пол сигареты, а потом вспомнила про пустырник
А я под пледом лежу, морозит что-то... Видимо все таки заболеваю Заразил меня милый ангиной, эх теперь таблетки питьВсё будет просто отлично! Я вот сейчас кофейком балуюсь - бодрит отлично.
Я в тебя верю!!!!Обещаю
Нормально!Спасибо) сама как)
Всё правильно!Посоветовшись с родными, думаю счётчик свой восстановить... Ведь я знаю что это была ошибка и больше она не повторится! Ведь если бывший алкоголик после выдержки по глупости выпьет пол рюмочки, а потом осознает и больше такого не повторит - это же тоже можно не считать... и при этом эти пол сигореты не влияют так на организм, что б ему пришлось с "0" отчищатся?
Не знаю. Апатия какая то. Спать все время хочется.Почему не отлично?
Можно спать, можно делать всё что угодно, только не курить. Афобазол помогает справиться с апатией и негативным восприятием всего. Но нужно время.Не знаю. Апатия какая то. Спать все время хочется.