Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давай займись чем нибудь интересным, кино веселенькое посмотри. И день может станет не таким хмурым, и время пролетит)))Доброе утро! Молодец...держись... хорошего дня!
Да погоду фильмом не исправишь( и грипп от него никуда не денетсяfurious:Привет! Давай займись чем нибудь интересным, кино веселенькое посмотри. И день может станет не таким хмурым, и время пролетит)))
Можно подумать ты больная гулять собиралась? Или собиралась? Задерни шторы, представь что там солнце, весна. И фильм про лето сразу ставь. Вот тебе и погода!Да погоду фильмом не исправишь( и грипп от него никуда не денетсяfurious:
Даже есть невозможно
Нет не собиралась, ты что?... Я до дамской комнаты то еле доходу, а ещё на улицу идти в -13... БрррМожно подумать ты больная гулять собиралась? Или собиралась? Задерни шторы, представь что там солнце, весна. И фильм про лето сразу ставь. Вот тебе и погода!
Вот и хорошо. На улице холодища, а ты с теплым чаем под одеялом. И идти никуда не надо и можно ничего не делать. Ты же ведь болеешь!!!! Больным все можно!Нет не собиралась, ты что?... Я до дамской комнаты то еле доходу, а ещё на улицу идти в -13... Бррр
Привет, Катюш!Привет привет)
Скорей бы.. Извела меня эта ангина уже... 3-й день температура держится( Давление подскакивает...осложнения в виде зубной боли не дают есть 2ой день, а сегодня и аппетит пропал... Есть охото а поем тошнит! Ну ни чего, это не вечно - справлюсьПривет, Катюш!
Седьмой день идет! Здорово то как!!!
А погода, она разная бывает и болезни проходят!
Надо только еще немного подождать и все наладится!
Зато наверняка курить не хочется!Скорей бы.. Извела меня эта ангина уже... 3-й день температура держится( Давление подскакивает...осложнения в виде зубной боли не дают есть 2ой день, а сегодня и аппетит пропал... Есть охото а поем тошнит! Ну ни чего, это не вечно - справлюсь
Да, самой не верится, что уже неделька почти))) у нас у соседей праздник какой-то.. Народу полно... Мысли о сигаиете сегодня посещали, но... Стоило мне нюхнуть запах из подъезда (гости соседа курили) - желание отмало мгновенно...Привет, Катюш!
Седьмой день идет! Здорово то как!!!
А погода, она разная бывает и болезни проходят!
Надо только еще немного подождать и все наладится!
Тебе еще предстоит все это унюхать!Да, самой не верится, что уже неделька почти))) у нас у соседей праздник какой-то.. Народу полно... Мысли о сигаиете сегодня посещали, но... Стоило мне нюхнуть запах из подъезда (гости соседа курили) - желание отмало мгновенно...
Теперь думаю, не уж то у нас в квартире раньше такая вонь стояла - кошмар!!!