#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань чампикс наверное всеж помогает,а то еще хуже было бы.Сегодня не работал.Завтра поеду.Что ты завелась с этой Светланой.Ты же видишь ху из ху.А это же просто отменный ноль.
С какой такой Светланой?:rofl::rofl::rofl:там еще и Светлана была? Да ну Лех их всех! у меня с бабами вечно так, одна грызня, не любят они меня:D, ну а я им отвечаю тем же! Зато с мужиками у меня по жизни все ок!!! Так ведь это самое главное! Нет, конечно есть исключения, такие как Надюша да и здесь много хороших барышень, ну вообщем ты прав, умным людям все видно прекрасно!

С какой такой Светланой?:rofl::rofl::rofl:там еще и Светлана была? Да ну Лех их всех! у меня с бабами вечно так, одна грызня, не любят они меня:D, ну а я им отвечаю тем же! Зато с мужиками у меня по жизни все ок!!! Так ведь это самое главное! Нет, конечно есть исключения, такие как Надюша да и здесь много хороших барышень, ну вообщем ты прав, умным людям все видно прекрасно!
Перепутал с дуру.Екатерина.Правильно ну их в баню с медным тазом.

Танюшка, доброе утро.Зашла просто так, пожелать удачки. Вечером заскочу. лёгкого и свежего дыхания вам с Ляксеем.)))
getImage (10).jpg
Лови букетик!

ТАНЯ сказала: Зато с мужиками у меня по жизни все ок!!! Так ведь это самое главное! Нет, конечно есть исключения, такие как Надюша да и здесь много хороших барышень, ну вообщем ты прав, умным людям все видно прекрасно!

Перепутал с дуру.Екатерина.Правильно ну их в баню с медным тазом.
Леха! Привет! Я надеюсь ты имел ввиду хороших барышень :wub:! С плохими :eek: в бане делать нечего :rofl:!!!
Ребята рад :bounce: вашему настроению и настрою!

ТАНЯ сказала: Зато с мужиками у меня по жизни все ок!!! Так ведь это самое главное! Нет, конечно есть исключения, такие как Надюша да и здесь много хороших барышень, ну вообщем ты прав, умным людям все видно прекрасно!

Леха! Привет! Я надеюсь ты имел ввиду хороших барышень :wub:! С плохими :eek: в бане делать нечего :rofl:!!!
Ребята рад :bounce: вашему настроению и настрою!
:rofl::rofl::rofl: Сашенька Иваныч, уже с утра рассмешил! Вот так со смехом и шутками и прибаутками мы и добежим до Эвереста!

Tereshechka, Приветик , я тоже заскочила проведать ! Настрой оптимистичный , значит все в порядке !
Приветик! Пусть в душе у каждого порхают такие прекрасные бабочки! Спасибо огромное! заходи, как будет время и желание, всегда рады!

! обязательно побью подушку, а если еще представлю кое-кого вместо подушки, тогда точно поможет

В-о-о-т, а я о чём?У тебя из украинской темы уже кандидатка есть:rofl:Наваляй ей пиндюлей
В-о-о-т, а я о чём?:giggle:У тебя из украинской темы уже кандидатка есть:rofl:Наваляй ей пиндюлей:giggle:

Если , что девчата , меня не бейте :( !

А я так не могу...... Где учат чтоб могло быть по...
У меня тоже не всегда получается ..но знаю что 100%работает .Нужно постараться.Я вот тоже думала ,что не буду в украине писать ничего ..нет надо было мне ...теперь злая как собака ...дальше только ..французский

Боюсь,что с форума.
А были на то причины, а то я сегодня, каюсь, тему про Украину по диагонали прочитала...
Пару сообщений от Сергея захватила , но полностью не в теме..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: