#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот в том то и дело, что я так не думаю.... Я просто таких мыслей даже в голову не допускаю, страшно...я бы наверное не выжила!
Я еще курю пока... Готовлюсь, вот решила по совету начать с чампикса, с помощью силы воли никогда не брошу, уже проведено на себе неоднократно, табекс год назад помог на 2 месяца, потом от стресса опять пошло поехало...
Выжила бы , а какие варианты? Сейчас я живу для сыночков , очень больно и трудно начинать все в жизни заново , когда у тебя взрослый ребенок был и устроенный быт, а теперь у меня мой ангелочек который мне помогает воспитывать мальчишек. Дочка не знала что курю , я пряталась даже когда она подростком была. Раньше я не смогла бы бросить , а теперь мне кажется все возможно.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Выжила бы , а какие варианты? Сейчас я живу для сыночков , очень больно и трудно начинать все в жизни заново , когда у тебя взрослый ребенок был и устроенный быт, а теперь у меня мой ангелочек который мне помогает воспитывать мальчишек. Дочка не знала что курю , я пряталась даже когда она подростком была. Раньше я не смогла бы бросить , а теперь мне кажется все возможно.
Ты очень сильная женщина! Молодчина! Ты уже бросила, а все остальное скоро встанет на круги своя.. Ничего, что я на ты? Здесь все на ты! И дай тебе Господи воспитать достойных и умных мужчин!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Ты очень сильная женщина! Молодчина! Ты уже бросила, а все остальное скоро встанет на круги своя.. Ничего, что я на ты? Здесь все на ты! И дай тебе Господи воспитать достойных и умных мужчин!

Я обычная женщина , я устала , но верю , что все получится . Я очень этого хочу правда

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Зн
Я обычная женщина , я устала , но верю , что все получится . Я очень этого хочу правда
знаешь, мне даже стыдно стало, что я до сих пор курю....надо срочно покупать таблетки и навсегда заканчивать с этим г..м!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Зн
знаешь, мне даже стыдно стало, что я до сих пор курю....надо срочно покупать таблетки и навсегда заканчивать с этим г..м!
я противница разных таблеток, лучше сама если сможешь. А еще я считаю , что все кто тут говорят , что я не бросаю , а типа я не курю -это самовнушение самообман . МЫ ВСЕ БРОСАЕМ, ЭТО НОРМА И НАДО ЭТО ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ, КОГДА ПРОЙДЕТ ГОД вот тогда мы и скажем Я НЕ КУРЮ.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я
я противница разных таблеток, лучше сама если сможешь. А еще я считаю , что все кто тут говорят , что я не бросаю , а типа я не курю -это самовнушение самообман . МЫ ВСЕ БРОСАЕМ, ЭТО НОРМА И НАДО ЭТО ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ, КОГДА ПРОЙДЕТ ГОД вот тогда мы и скажем Я НЕ КУРЮ.
я употребляю таблетки, только когда край.. У меня сейчас именно такой случай! Я считаю, что есть бывший курильщик, который в любой момент может опять начать, а есть некурящий, и вот чтобы таковым стать это надо сильно постараться. Я тут начиталась, люди по 2 года не курили, а потом опять начали, это что? Значит все эти 2 года держались только на силе воли, а не выкинули эту болезнь из головы? Вот от этого становится очень грустно, но не в коей мере не значит, что не нужно бороться!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka,любые таблетки,это помощь на первом этапе,а потом все равно приходиться включать силу воли и тупонекурить.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Блин, он дорогущий какой, сколько нужно пачек на курс, подскажите?
Про чампикс.
Дорогой, но прошло 35 дней и стоимость невыкуренных сигарет превысила стоимость таблеток. А сейчас и вовсе плюсы пошли ;)

Сначала покупаем стартовый набор на 2 недели. (так и называется.) В первые три дня - по одной таблетке 0,5. Затем до окончании первой недели по две таблетки 0,5 - утром и вечером. Со второй недели - по две таблетки 1 утром и вечером.
Дальше набор для продолжения. Остальной курс - по 2 таблетки 1 утром и вечером. есть упаковка на 2 недели, а есть на 8, кажется. Мне и подруге хватило стартовой и еще двухнедельной, а муж и приятель честно пьют длинный курс.

Я курить перестала на 5-ый день, муж - на 6-ой. Приятель еще курил, но одну-две сигареты вместо одной-двух пачек. И как-то держимся.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я
Значит все эти 2 года держались только на силе воли, а не выкинули эту болезнь из головы? Вот от этого становится очень грустно, но не в коей мере не значит, что не нужно бороться!
Не у всех 2 года, не бойся...:D
У меня это было 8 месяцев, и это не с утра до вечера... Так, отдельные моменты, которые можно пережить.
Можно и не силой воли, а одним упрямством, тупонекурить...
Совет-не жалеть себя.;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, не трусь - мы все разные , всех по разному отпускает ! Кто то , через три дня кричит УРА !!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не у всех 2 года, не бойся...:D
У меня это было 8 месяцев, и это не с утра до вечера... Так, отдельные моменты, которые можно пережить.
Можно и не силой воли, а одним упрямством, тупонекурить...
Совет-не жалеть себя.;)
Согласна! Если уж даже наркоманы конченые завязывают, хотя у них страшные ломки, то тут то что? Что я хуже наркоши? Нет конечно! Все получится обязательно!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Про чампикс.
Дорогой, но прошло 35 дней и стоимость невыкуренных сигарет превысила стоимость таблеток. А сейчас и вовсе плюсы пошли ;)

Сначала покупаем стартовый набор на 2 недели. (так и называется.) В первые три дня - по одной таблетке 0,5. Затем до окончании первой недели по две таблетки 0,5 - утром и вечером. Со второй недели - по две таблетки 1 утром и вечером.
Дальше набор для продолжения. Остальной курс - по 2 таблетки 1 утром и вечером. есть упаковка на 2 недели, а есть на 8, кажется. Мне и подруге хватило стартовой и еще двухнедельной, а муж и приятель честно пьют длинный курс.

Я курить перестала на 5-ый день, муж - на 6-ой. Приятель еще курил, но одну-две сигареты вместо одной-двух пачек. И как-то держимся.
Мерси большое за подробный ответ, с завтрашнего дня начинаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)