#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот блин к вечеру это щемящая пакость из груди переместилась в горло и прям так противно, как будто железным обручем обхватило! Что-то не то... Решила давление померить-подскочило! Так вот же, это не желание, а давление, от которого мне хреновато и курить то сразу расхотелось при таком давлении! Никогда еще так ныне радовалась повышению давления, сижу валидол держу под языком!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka,Вы молодец.Настроение и настрой у вас правильные.С таким настроем и надо бросать.Держитесь.
Спасибо огромное за поддержку, столько здесь добрых людей, а это большая сила, вместе мы победим! Меня лучше на ты..

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо огромное за поддержку, столько здесь добрых людей, а это большая сила, вместе мы победим! Меня лучше на ты..
у вас
Tereshechka,Вы молодец.Настроение и настрой у вас правильные.С таким настроем и надо бросать.Держитесь.
какой у вас собакин классный, французский бульдог? А у меня мальтезик мой любименький злючкаПосмотреть вложение 40061 image.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо! Продолжаем движение, все нормуль!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka,поздравляю с пятнашкой.Как летит время.Вроде не так давно появилась на форуме,а уже 15 дней свободы от никотина.Молодчина!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka,поздравляю с пятнашкой.Как летит время.Вроде не так давно появилась на форуме,а уже 15 дней свободы от никотина.Молодчина!!
Да! с божьей помощью и с помощью таких же друзей по несчастью, собравшихся на форуме я даже начала забывать, что курила когда-то!

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! В наших рядах пополнение весьма приятное) 18 дней - это уже много, Вы большая молодец! Мне и в голову не могло прийти, что люди бросают курить в таких количествах, пока не зарегистрировалась на этом форуме. Вижу, Вам он помогает и поддерживает. Это не может не радовать:) Удачи Вам в ваших стремлениях, уверена, что всё получится!;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Доброго времени суток! В наших рядах пополнение весьма приятное) 18 дней - это уже много, Вы большая молодец! Мне и в голову не могло прийти, что люди бросают курить в таких количествах, пока не зарегистрировалась на этом форуме. Вижу, Вам он помогает и поддерживает. Это не может не радовать:) Удачи Вам в ваших стремлениях, уверена, что всё получится!;)
Привет!!! Меня лучше на ты... Спасибо огромное и взаимно! Форум реально помогает, я даже уже изредка вспоминаю, что когда то курила, что иногда и пугает, больно быстро все прошло, расслабляться еще рано, я об этом помню

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Привет!!! Меня лучше на ты... Спасибо огромное и взаимно! Форум реально помогает, я даже уже изредка вспоминаю, что когда то курила, что иногда и пугает, больно быстро все прошло, расслабляться еще рано, я об этом помню

Как кто то уже здесь писал,расслабляться нам уже никогда нельзя.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Как кто то уже здесь писал,расслабляться нам уже никогда нельзя.
Да ни фига! Через какое то время можно будет и расслабиться, но! При мысли закурить, тупо не курить и опять расслабиться, вот!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)