#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
конечно, всё получится!) конечно, тяжело. Я до сих пор говорю "бросаю", а не "бросила". Потому что - ттт, упаси. С форумом гораздо легче и интереснее, столько хороших примеров!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Как-то у Вас совсем все не серьезно. Ничего толком о себе не написали, какие-то лозунги с восклицательными знаками. =(
Во-первых, я все написала в дневнике, а во-вторых так и надо бросать с улыбкой на лице и радостью в душе! Серьезно по моему мнению к курению относятся только недалекие люди, все это глупость несусветная! Не курю второй день и безумно счастлива! Накаты переживаю пением песен и слушанием лекций по искусству Паолы Волковой!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
К курению нужно относится серьезно, т.к оно не только бьет по вашему карману, но и приближает вас к онкологическому заболеванию. Попробуйте просто осознать это и тогда процесс прощания с этой привычкой будет для вас более непринужденным. Смеяться конечно нужно чаще, согласен, но есть смех от радости Победы, а есть смех сквозь слезы - от собственного бессилия.
Хочу пожелать Вам Победы! =)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
К курению нужно относится серьезно, т.к оно не только бьет по вашему карману, но и приближает вас к онкологическому заболеванию. Попробуйте просто осознать это и тогда процесс прощания с этой привычкой будет для вас более непринужденным. Смеяться конечно нужно чаще, согласен, но есть смех от радости Победы, а есть смех сквозь слезы - от собственного бессилия.
Хочу пожелать Вам Победы! =)
Мальчик ты невнимательно читаешь, уже не бьет и не приближает! Я не курю!!!! И больше никогда не закурю! Я уже победила и ничего мне осознавать не нужно! И смех мой не сквозь слезы а самый смешной на свете! А ты иди и поучи какую -нибудь дурочку, мне ты настроение не испортишь!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Насколько я понял - вы бросать не собираетесь, но пришли показать нам правильность русского языка. Такой подход, конечно, умен и не смешон. =)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Предлагаю подраться в специальной теме для этого....
Хватит гадостями обмениваться, айайай:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Б
Насколько я понял - вы бросать не собираетесь, но пришли показать нам правильность русского языка. Такой подход, конечно, умен и не смешон. =)
Блин, какой ты нудный, а вроде молодой еще, гуляй мальчик лесом.....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Как успехи на ниве отказов? Судя по датам некурения - все не так гладко...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Как успехи на ниве отказов? Судя по датам некурения - все не так гладко...
Все отлично! Настроение-супер, несмотря на плохие внешние обстоятельства. Курить очень хочется, но я стараюсь с этим жить! Главная радость- я больше себя не убиваю! А потом у меня еще огромный стимул, муж сказал, что если я брошу, то он за мной подтянется!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, 3-й день для меня был самым тяжёлым...
Держитесь!
Форум мне реально помог. Особенно в самом начале и всякие кризисные моменты.

Будет накатывать - рекомендую почитать мой опыт (ссылка в подписи).
Уверяю вас, это не скучное чтиво очередного блогера (если опустить обычную переписку), а так же не самореклама.
Просто получилось весело и интересно.
Народу нравилось, рекомендовали даже сесть за написание какой-нибудь книги! )))

Правда сейчас редко туда захожу, всё как-то стабилизировалось...
Разве что для получения очередного ордена.
Да и другие заботы начали "перевешивать".
;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
О
Да, 3-й день для меня был самым тяжёлым...
Держитесь!
Форум мне реально помог. Особенно в самом начале и всякие кризисные моменты.

Будет накатывать - рекомендую почитать мой опыт (ссылка в подписи).
Уверяю вас, это не скучное чтиво очередного блогера (если опустить обычную переписку), а так же не самореклама.
Просто получилось весело и интересно.
Народу нравилось, рекомендовали даже сесть за написание какой-нибудь книги! )))

Правда сейчас редко туда захожу, всё как-то стабилизировалось...
Разве что для получения очередного ордена.
Да и другие заботы начали "перевешивать".
;)
Огромное спасибо за поддержку! Прочту обязательно, а форум реально очень помогает! Вчера была на д.р.у приятельницы, конечно куряки предложили закурить, сказала, что бросила, сразу начали спрашивать, сколько дней, а я сказала -не скажу! Бросила и все! И весь вечер совершенно не хотелось курить! Даже не йокнуло! Хотя выпивала! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! И утром проснулась с таким отличными настроением и самочувствием, супер просто. Раньше после таких вечеринок, когда выпиваешь и куришь за вечер пачку потом весь день умираешь, а теперь- красота, да и только! А не сказала, сколько дней не курю, потому что начнут думать, ааа так ты еще сто раз закуришь, подумаешь, не куришь 3 дня. А я вот назло всем не закурю! Никогда! Теперь я это точно знаю, сама от себя не ожидала, сегодня вообще курить не хочется, только начался сильный кашель, сухой, в груди все стоит и не выходит...

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Отлично!
Тем более видеть такой прогресс на 3-й день!
Как видите жизнь без сигарет СУЩЕСТВУЕТ!

49aed74289abd.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вы
Отлично!
Тем более видеть такой прогресс на 3-й день!
Как видите жизнь без сигарет СУЩЕСТВУЕТ!

49aed74289abd.jpg
Вы правда реально талантливый писатель! Очень подробно красочно и с юморком все описываете! Просто молодчина! Спасибо за позитив! Буду свои накаты снимать вашим творчеством!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Вы
Вы правда реально талантливый писатель! Очень подробно красочно и с юморком все описываете! Просто молодчина! Спасибо за позитив! Буду свои накаты снимать вашим творчеством!
Ну с писателем вы это, конечно, перегнули...
Но я рад что вам понравилось, а доброе слово и собаке приятно! ))
Так что БОЛЬШОЕ спасибо!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну с писателем вы это, конечно, перегнули...
Но я рад что вам понравилось, а доброе слово и собаке приятно! ))
Так что БОЛЬШОЕ спасибо!
Что-то меня сегодня накрыло!!!! Я вот сижу и думаю, а с чего я взяла, что то щемящее чувство, которое у меня внутри- это желание курить? Ведь в те разы, которые я бросала при таком же чувстве я закуривала, а оно то сразу не проходило!!!! Значит это не желание курить, а что тогда? Я знаю, оно скоро пройдет и я хочу думать, что это не желание, а просто я чуть-чуть нервничаю, щас афлбазольчика махну и все будет ок! Правильно я думаю?

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Что-то меня сегодня накрыло!!!! Я вот сижу и думаю, а с чего я взяла, что то щемящее чувство, которое у меня внутри- это желание курить? Ведь в те разы, которые я бросала при таком же чувстве я закуривала, а оно то сразу не проходило!!!! Значит это не желание курить, а что тогда? Я знаю, оно скоро пройдет и я хочу думать, что это не желание, а просто я чуть-чуть нервничаю, щас афлбазольчика махну и все будет ок! Правильно я думаю?
Да, это то самое... афобазол накопительного действия, может и не снять сразу это чувство, главное тупонекури, типа хочется? Перехочится! Это временно и скоро пройдет, просто представь как твой организм избавляется от никотиновой пропитки и это просто следствие очищения...:)

Я сегодня с новыми силами в завязку ушла:) Три недели коту под хвост...так жалко...не советую никому такого. ;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Б
Да, это то самое... афобазол накопительного действия, может и не снять сразу это чувство, главное тупонекури, типа хочется? Перехочится! Это временно и скоро пройдет, просто представь как твой организм избавляется от никотиновой пропитки и это просто следствие очищения...:)

Я сегодня с новыми силами в завязку ушла:) Три недели коту под хвост...так жалко...не советую никому такого. ;)
Блин, как же жалко! Ну как же так? Что какая то серьезная причина была хвататься за раковую палочку? Лучше б выпила, стресс сняла! Вообще забудь напрочь, что ты курила, это не желание курить, а просто волнение небольшое, оно скоро пройдет. Мне так нравиться думать и я расслабляюсь, а потом начинаю что-то делать и все!!!!!! Во смотри что сегодня из-за волнения сотворила
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)